Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как у тебя дела? Я на транзишене 4 год уже. Становлюсь всё прекрасней и прекрасней каждый день. 😀
Я не развалилась еще. Правда, два эпизода сильной тревоги и депрессии было. Пытаюсь не рехнуться во время Zоmbаков

Я не развалилась еще. Правда, два эпизода сильной тревоги и депрессии было. Пытаюсь не рехнуться во время Zоmbаков
Какие планы на будущее? Я планирую диссертацию дописать (по физике), потом через некоторое время уехать.

Задолбало мне не жить.... Как же задолбало, а жить не решаюсь. И делать не знаю что, никак... Привычное болото. Задолбало. Сепарация вот уже прямо на подходе. Вот уже и копирую и не думаю. Но я ещё хочу и взрослого и ребенка в себе заключать, характер исправить. Весело чтобы и интересно как ребенку жить. Но по взрослому. И как ребенку и как взрослому, весело и интересно. И для себя в том числе. Не хлопоты и заботы а интерес и узнавание нового.

Мне нужно прикинуть, собраться, осознаться. Расслабиться, переключиться, отойти от привычных ролей, ощутить себя, самость. Решить.

Делаю себя жёстким, регидным, похожим на бабушку. Может я хочу быть таким - не знаю. Я понимаю что хочу иметь характер скорее более располагающий к общению, дружбе, открытости.

А ещё лучше чтобы шло поведение естественное.

Ригидным...это таки привычно?🙂
В рамках Старой Системы?

Док. Я ужасно провисаю. С чего-то решил что я могу быть копией. Путаюсь. Я это я. Все хватит. Мне хочется дел, жить. Я никак все.

Какие планы на будущее? Я планирую диссертацию дописать (по физике), потом через некоторое время уехать.
Умничка! Обязательно уезжай и живи счастливо. Я свои шансы уже использовала, буду сидеть здесь и наблюдать местный декамерон. Ничего, и на нашу улицу кирпидонов привезут. 😉

Такое чувство что воля чужая. А своя спит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху