Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Есть выражение, "не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти! "🙂
Имею в виду что многие говорят что мне нужно - делать. Не что мне нужно делать - а что мне нужно начать делать. А что как раз не говорят.
Если Вы работаете официантом или грузчиком, то придётся слушаться указаний руководства!
Хотя даже официант или грузчик имеют своё мнение, и они обычно могут его предлагать, обсуждать.

Боитесь выпустить демонов на свободу?
Мне кажется, что этот страх тоже влияет на навязчивости!
Боюсь отпустить контроль, видимо остаться без рамок. Самому решать что ослаблять и где ослаблять контроль. Я так понимаю что полностью его отпускать не нужно, или нужно, я не знаю. Может тут под контролем какое-то сдерживание, страх, тревога имеется в виду.
Боюсь естественности, не знаю себя.

Это как страх оказаться уязвимым, самому собой управлять и оказаться уязвимым, не знать что делать, если попал в беду то все.... Пеняй на себя. Сам не справляешься - пеняй на себя. Не успеваешь, не догоняешь - пеняй на себя.

Этого многие люди хотят!
И я тоже!!
Просто осознанно хотеть это одно, а другое хотеть и требовать от других как ребенок же.
А это странно, считать, что дети ничего не делают, да ещё и не отвечают ни за что!
Отвечают, ещё как!
Например, за что? Дети живут под руководством или как ?
Как Вы его развиваете?
Никак, видимо.
Прямо так, страх это сделать, и погибнуть!?
Или скорее страх, что та же мама, или ещё кто, заругает?!
Кажетс что сделать что-то не так и погибнуть. Хмм. Хороший вопрос. Кажется что погибнуть.
Вот это - чтобы отличаться, чтобы не копировать... Ну... Копировать что-то другое. Она истеричная и несчастная. Траблы. Копировать такое нельзя.
Вот эти слова!
Тупо такое копировать!!
По-моему!
Так все почти копируется
А кто запрещает? Кроме страха"поступить не так"?
Страх управлять собой самому, страх не управлять собой самому, страх перемен, страх невозможности перемен, что застрянешь. Вообще, да, поступить не так.

В целом да, но в жизни бывает, что можно и сказать человеку про то, что есть смысл сделать🙂
Да, и без матерных/ обиженных реакций с его стороны🙂
В таком случае имеется в виду _ мнение_ говорящего, по данному поводу.
Типа " мне кажется, что тебе сегодня нужно взять зонтик!"🙂
Посылать в ответ, и идти назло маме морозить уши без зонтика ...не требуется🙂
Имхо 🙂
А так, с остальным - согласен, большое спасибо!
Я вроде тоже со всеми согласен.

Мне кажется, что в состоянии "скорее сдохнуть", ответы и вообще мысли наверняка окрашены чёрным!
По-моему, нет смысла размышлять и отвечать в таком!
Это как разговаривать с пьяным драчуном "на взводе", который только и ждёт повода для драки!
Можно только если я сама хочу драться!
Я тоже буду не лучшим собеседником, в таком случае!
И голова, и тело, на другое нацелены, и кулаки сами сжимаются!
Если я решаю не драться, то я просто устрою " бой с тенью", или макивару побью!
Вот потом и поговорить можно, и поразмыслить!
Ага, вроде получше мне и отвечаю.

Не что мне нужно делать - а что мне нужно начать делать. А что как раз не говорят
....не говорят, делая Вам возможность научиться этому занятию самому?
Или..." у меня же лапки!"?🙂

Имею в виду что многие говорят что мне нужно - делать. Не что мне нужно делать - а что мне нужно начать делать. А что как раз не говорят.
Видимо, подразумевают, что это Вы и сами знаете!

Боюсь отпустить контроль, видимо остаться без рамок.
Отпускать вожжи бывает страшно!

Самому решать что ослаблять и где ослаблять контроль. Я так понимаю что полностью его отпускать не нужно, или нужно, я не знаю.
А как Вы его полностью отпустите!?
Никак, это только совсем пьяному напиться придётся!

Может тут под контролем какое-то сдерживание, страх, тревога имеется в виду.
Боюсь естественности, не знаю себя.
Не доверяете себе, мне кажется!
Верите, что хуже, чем на самом деле!

Это как страх оказаться уязвимым, самому собой управлять и оказаться уязвимым, не знать что делать, если попал в беду то все.... Пеняй на себя. Сам не справляешься - пеняй на себя. Не успеваешь, не догоняешь - пеняй на себя.
Вы сыпете поговорками, как набором слов!
А я подумала!
Они у Вас все обвинительные, как на подбор!
Набор злых предсказаний!
Разве так можно!?

Просто осознанно хотеть это одно, а другое хотеть и требовать от других как ребенок же.
Конечно, разное!
Я и осознанно, и неосознанно, сейчас хочу мужа! Говорю ему это, смотрю на него пристально, подхожу к нему и обнимаю ласково!
А если я лягу как ребёнок и стану требовать меня удовлетворить, как дура, как обиженная дура, даже, то это совсем другое!!
Например, за что? Дети живут под руководством или как ?
Конечно!
Сказала я сыну, "мой посуду! ", и он её моет, сам, без моих мелочных указаний!

Никак, видимо.

Кажетс что сделать что-то не так и погибнуть. Хмм. Хороший вопрос. Кажется что погибнуть.
Прямо так, от стыда!?
Так все почти копируется
Зачем??
Страх управлять собой самому, страх не управлять собой самому, страх перемен, страх невозможности перемен, что застрянешь. Вообще, да, поступить не так.
И погибнуть, от стыда, наверное!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху