Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это типа такой простой и ясный вопрос, который требует простого и ясного ответа?🙂
Это ваще никуда не годится имхо.
...однако после А - решение становится очевидным 🙂

Ага, Джафар, который постоянно думает, как же ужасная Белая Обезьяна ему мешает...
И самоотчеты навязчивые и мысли о самоотчетах навязчивые. Все кругом навязчивое. Это навязчивая система и навязчивое все вокруг.
Зачем мне это навязали? Какой я без этого? Как можно себя чувствовать в норме? Как воспринимать себя, реал?

Так хочется разобраться, прямо нужно нужно разобраться. Очень нужно разобраться. Что же там с рабством, что имеется в виду. Чей я раб. Брррр. Очень нужно разобраться. Но наверное не буду.

И самоотчеты навязчивые и мысли о самоотчетах навязчивые. Все кругом навязчивое. Это навязчивая система и навязчивое все вокруг.
Зачем мне это навязали? Какой я без этого? Как можно себя чувствовать в норме? Как воспринимать себя, реал?
Человек в заднице видит вокруг только говно, но зачем он туда залезает?!
Я день за днём смотрю, как Вы лезете в одну и ту же задницу, и задаёте одни и те же вопросы. Зачем??

...и?
Выводы:
...выгодны ли такие выводы?
Где ключевое - обвинения ...
Вперемешку с сорри риторическими вопросами, в стиле Уила ( а как можно чувствовать себя, работая на погрузчике/ занимаясь другой ручной работой/ просто ходя по улице Москвы/... ), при этом не пытаясь доехать до ЦЗН, Москвы и так далее...
Риторические - ибо не показывают собственно действия

Так хочется разобраться, прямо нужно нужно разобраться.
...именно в ... взволнованном, неадекватном состоянии, как некая _ копия_ Иванушки Бездомного 🙂
С его "погоней" за Воландом...
Очень нужно разобраться. Что же там с рабством, что имеется в виду. Чей я раб.
Свой 🙂
Покорно выполняете детские правила, именно сами, старательно.
При нарушении - ругаете себя, мол плохой раб, негодный, ай-яй-яй, кто же это сделал...
Брррр. Очень нужно разобраться. Но наверное не буду.
🙂
Так видимо уже 🙂
Эти разговоры, даже просто вслух рассуждения - всё равно к болезни относится, собственно🙂
Да, это замена тех действий, которые _ по Плану_ Вам желательны, верно?

Я не знаю как должно быть в норме Док.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху