Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да как-то даже и не качели кажется, устраивает и устраивает.... Лишь бы не идти работать.
...а это те же Качели, по механизму.
Просто сейчас доп.сила включена, выгода та самая🙂
Что не отрицает наличия желания освободиться и быть счастливым 🙂
А выгода - помните метафору Болота?

...а это те же Качели, по механизму.
Просто сейчас доп.сила включена, выгода та самая🙂
Что не отрицает наличия желания освободиться и быть счастливым 🙂
А выгода - помните метафору Болота?
На кочке сижу.

Все же я опасаюсь что у меня страх перед людьми очень сильный, недоверие к миру сильное. Я не здесь и сейчас и не могу контактировать с миром без защит невротических, масок.

...уютная кочка, светлая и просторная!
А суши вне болота - не существует!🙂
Как не существует " вечной любви"🙂
Ну, по мнению ряда форумчан🙂

Все же я опасаюсь что у меня страх перед людьми очень сильный, недоверие к миру сильное. Я не здесь и сейчас и не могу контактировать с миром без защит невротических, масок.
...а таблеточки? А безлекарственное?😉

Мысли полезли о своих реакциях. Типа - запутался опять что от мамы, что от бабушки. И было уже начал выяснять. Но это уже точно обезьяна. Я ощутил какой-то страх, что показался , самость, уязвимость. И потом спрятался же за маму. Мне не хватает самости.

Опять про копирование получается. И даже вот дружба с Федей..... Тоже кажется маминым, как она говорила, говорила как нужно, что хорошо и как хорошо..... Словно это не стало моим. Словно бы я не появился. Самости не хватает. Меня словно нету, но я есть. Не хватает этого чувства себя....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху