Котик
Club
В говорилке буду вечером.Никто не заходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В говорилке буду вечером.Никто не заходит.
Я только домой еду. Спасибо Котик.В говорилке буду вечером.
Мне кажется, что Вы и сейчас хотите получить от кого-то такое разрешение!Мне кажется дело в том что я с самого детства не научился делать то что я хочу. Можно было делать только то что разрешено. Но это не самостоятельное принятие решений и перенос ответственности с себя на других.
Да, разрешение, прикрытие, чтобы перенести или разделить свою ответственность. Ну и страх делать что-то своё. Я в узких рамках. А на счёт хотеть - я и не знаю как это хотеть что-то что выходит и разрешаемого и одобряемого, просто не знаю чего хочу.Мне кажется, что Вы и сейчас хотите получить от кого-то такое разрешение!
продолжать делать только разрешённое!
Мне никто не разрешал быть мальчиком, вести себя, как мне хотелось!
А я была, как мне хотелось, несмотря на отсутствие разрешения.
Я не переносила ответственность на других, я просто действовала, без долгих рассуждений!
У меня запутанно - что я хочу, что от меня хотели, что хотела мать сама.Мне кажется, что Вы и сейчас хотите получить от кого-то такое разрешение!
продолжать делать только разрешённое!
Мне никто не разрешал быть мальчиком, вести себя, как мне хотелось!
А я была, как мне хотелось, несмотря на отсутствие разрешения.
Я не переносила ответственность на других, я просто действовала, без долгих рассуждений!
...а когда успеть на благо использовать, если голова занята и чувства тоже?То есть я не могу использовать конструктивно, на благо себе - это копируемое.
Отстранённость есть.У меня запутанно - что я хочу, что от меня хотели, что хотела мать сама.
И отстранённость есть как у матери, скорее наблюдаю а не действую.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.