dok34.ru
Moderator
...группа, она и есть группаТолько с помощью Вас и Бори, сам бы ни за что.
![Friends :)) :))](/forum/styles/default/xenforo/smilies/1/friends.gif)
Норм.
Общие усилия.
Ваши - тоже.
Серьезно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...группа, она и есть группаТолько с помощью Вас и Бори, сам бы ни за что.
Да, именно так!Мне бы хотелось поговорить о том как воспринимать вот эти возможные подколы. То что может ранить. На примере вчерашнего - про маму. Я же тригернулся. А потом говорил - про невозмутимость, типа выражение лица.
Так вот - хочу подумать и поговорить о том - что внутри то должно быть, чтобы не ранило. Желательно чтобы вообще ничего особо не задевало, ну или реакция чтобы была другой.Да, именно так!
При этом покер- фейс - как раз фасадная сторона ранимых людей...
Связано.
Я могу делать такое лицо, а могу не делать.
Пофиг на покерфейсы.
Подколы - теоретически можно зацепить и у меня.
Весна 16-го как раз была таким цеплянием...
Аналог , напомню, на мой взгляд - выступление Чарли Г. в ресторане...
Он не смог сдержаться...
Верно - это многих волнует.Так вот - хочу подумать и поговорить о том - что внутри то должно быть, чтобы не ранило. Желательно чтобы вообще ничего особо не задевало, ну или реакция чтобы была другой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.