dok34.ru
Moderator
...группа, она и есть группаТолько с помощью Вас и Бори, сам бы ни за что.

Норм.
Общие усилия.
Ваши - тоже.
Серьезно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...группа, она и есть группаТолько с помощью Вас и Бори, сам бы ни за что.
Да, именно так!Мне бы хотелось поговорить о том как воспринимать вот эти возможные подколы. То что может ранить. На примере вчерашнего - про маму. Я же тригернулся. А потом говорил - про невозмутимость, типа выражение лица.
Так вот - хочу подумать и поговорить о том - что внутри то должно быть, чтобы не ранило. Желательно чтобы вообще ничего особо не задевало, ну или реакция чтобы была другой.Да, именно так!
При этом покер- фейс - как раз фасадная сторона ранимых людей...
Связано.
Я могу делать такое лицо, а могу не делать.
Пофиг на покерфейсы.
Подколы - теоретически можно зацепить и у меня.
Весна 16-го как раз была таким цеплянием...
Аналог , напомню, на мой взгляд - выступление Чарли Г. в ресторане...
Он не смог сдержаться...
Верно - это многих волнует.Так вот - хочу подумать и поговорить о том - что внутри то должно быть, чтобы не ранило. Желательно чтобы вообще ничего особо не задевало, ну или реакция чтобы была другой.
Пока все висит. Хотя бы сон для начала отрегулировать. Даже с помощью таблетокВерно - это многих волнует.
КОтика. например. Пони, например.
...и других, например, не буду показывать пальцем 🙂
В Планах у многих это стоит..даже без написания 🙂
Все делаете не так. Или я все делаю не так. Я всего только 4 км сегодня прошел пешком. Мало. И дома не хрена не делал. И сплю хожу. Ночью вообще не высыпался. Ну посмотрим, 4 км хоть что-то, по моим рассчетам - должен пол 11 где-то вырубаться уже. Есть больше ничего не буду.Я подъезжаю к работе, хоть и чуть поздновато 🙂
Да, две зарядки и утренние танцы с женой на кухне при совместной готовке, плюс пара пробежек буквально по 50-100 метров по прямой, по морозу, придали особый кайф 🙂
ЧЯДНТ?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.