Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...то есть, была такая среда, и всё, пожизненно, как робот, которого научили улыбаться онли?🙂Док - я все же думаю что тут от среды зависит - агрессивная, не агрессивная, и потом - будешь ведь послушным когда не хочешь чтобы повторилось то чего испытал
🙂Блин, я просто хочу ясной картины. Была агрессия - или нет? В чем причина? Ясно что моя реакция. А почему страх перешел на многое? На людей, на свои действия?
Сложности с когнитивкой. Нехватка тонуса и ругань на себя вместо удовольствия от дел, занятий. Внутри потребность в свободе большая, в свободе в своих собственных решениях, желаниях. То что подавлялось, запрещалось.🙂
Пять лет Психологического факультета и затем углубленное изучение?
Прям щас?🙂
Или на ночь глядя?🙂
Да при условии сложностей с когнитивкой, напомню. Не догоняете быстро, пропускаете мимо обсуждения _ для Вас_ и даже ругаетесь на них...что намекает на недопонимание...
Имхо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.