Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, спасибо.
Я в Кафе и пр.темах приношу примеры...для удобства усреднения по планете 🙂
Вот исходное:
"Хорошо, скажем стереотипная или статистическая феминность - то есть качества, поведение которое показывают девочки, их интересы в среднем по статистике. То есть случаи когда девочка томбой мы не берем. И если мальчик тоже ведет себя так - то можно сказать что он феминный"
...статистика - такая штука...хитренькая 🙂
Кстати, томбоев - кто исключает из рассмотрения, Бабушка Д?🙂

Ок, спасибо.
Я в Кафе и пр.темах приношу примеры...для удобства усреднения по планете 🙂
Вот исходное:
"Хорошо, скажем стереотипная или статистическая феминность - то есть качества, поведение которое показывают девочки, их интересы в среднем по статистике. То есть случаи когда девочка томбой мы не берем. И если мальчик тоже ведет себя так - то можно сказать что он феминный"
...статистика - такая штука...хитренькая 🙂
Статистика исключает. Чтобы определить в среднем феминные качества, скажем 80% популяции. Распределение Гаусса.

Томбоев Ира исключает из рассмотрения понятно🙂
Томбои это пацанки. Если по томбоям ровнять феминность то феминность зашкалит наверное у мальчиков🙂

Томбоев Ира исключает из рассмотрения понятно🙂
Томбои это пацанки. Если по томбоям ровнять феминность то феминность зашкалит наверное у мальчиков🙂
Томбоев Ира. Я прочитал - подумал какая фамилия странная у Иры - Томбоев. Бывают же такие.

Ну вот, я как знал - приехал отец Зверева и на войну его тащит. Как знал.

Чувства хреновые. Видимо отчитываю сам себя. Отучился а работу не ищу. Здоровьем тоже не занимаюсь. От себя отстранён. Тухло, полезного особо ничего и не делаю. Болото. Тонусом не занимаюсь, мыслями тоже, собой не становлюсь. Тупо время проходит. Тут и ругань и тоска. И безделье какое-то которое угнетает и отнимает кучу сил.
А могу начать что-то делать постепенно, но все тяну и жду... А можно работу найти себе.

Очень боятся опять работы стал. Тут я наверное боюсь ответственности, боюсь делать свои шаги, боюсь чего-то нового. Вот страх новичка - я думаю что он вообще не нужен. Он конечно может быть, а может и не быть, его можно убрать.

А так вообще тенденция понятно - мне было тухло и скучно и я сам не делал чего хотел а чего хотел не знал, но решил что должен делать что-то полезное для себя. Может уже в решении что должен делать полезное что-то закралось. Если бы я хотел - то я бы наверное скорее начал делать. Да хоть даже что-то интересное но не очень полезное но интересное, пусть не очень полезное сейчас но зато возможно открывающее что-то новое. Тут главное не в норку прятаться с этим интересным, не делать это интересное для того чтобы избежать делать то что нужно. Хммм.... Странно это - делать то что нужно. А что же нужно - работать идти? А если страшно, а если не хочется, привык ничего не делать? А может работать может быть интересно? И ещё и деньги будут платить? А не страшно ли работать? Делать то что я не делал, может быть страшно. А чего страшного то? Что новое или что ответственность? Может и не совсем мой страх то? Чего в мире страшного? Чего боится мать? Это я начинаю понимать, но отложу это на потом. Тут я хочу успокоиться и перестать бояться.

Ну а про ругань - само собой понятно, если пошла ругань то собой уже не совсем владею, то есть владею, но привычное, саморугань, копирование и направление на себя.

Вроде соображаю немного. И хорошо. А бояться нечего, страх вообще не нужен. Он точно не даст в себя прийти. Как и лишние ночные рассуждения.

Статистика исключает. Чтобы определить в среднем феминные качества, скажем 80% популяции. Распределение Гаусса.
Ок, отлично!
Я шью, пеку хлебушек, мои руки тоньше, чем руки моей жены, и вообще я такой..пассивный весь 🙂
Ах да, люблю убираться (нечасто 🙂 ) и мыть посуду 🙂
Ну, этого _сейчас_ может не быть у 80% молодых девушек 🙂 Они хотят пирсинга и квадробинга 🙂
Или ещё чего. Но в моей примерно возрастной категории мои желания и увлечения вполне входят в 80%, имхо. Вчера я был на юбилее одноклассницы, так я был едва ли не самым феминным из присутствующих. Да, включая юбиляршу и других 🙂
И?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху