dok34.ru
Moderator
Ага, он тоже не ожидал 🙂Ну вот, я как знал - приехал отец Зверева и на войну его тащит. Как знал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, он тоже не ожидал 🙂Ну вот, я как знал - приехал отец Зверева и на войну его тащит. Как знал.
Начиналось с того что ругали меня и свободы не давали мне, ну были жесткие рамки. А потом....вбирал в себя и копировал - разное чсв и прочее. А что там под этим чсв, ну не такой я - ощущение видимо. Не знаю - есть ли страх перед другими людьми? Социум, внешний мир - опасный или нет? Как это все укладывается?🙂
....или это всё - разные проявления _одного и того же_?
Не, покорный - это о другом..
Почему Ксюша - называлась Покорной?
Помните? Или сами домыслите?
...так люди не сами по себе...а кажутся умнее, сильнее, красивее и прочее...включая "более нормальные", вероятно.
Примерно так?
...и они, в ВАшей _старой_ картине мира ведут себя так, как положено таким нормальным - осуждают, ругают и гнобят "не таких" 🙂
Какой? Что было? Я что-то припоминаю. Но там способности к работе...Не 🙂
Как говорил и КОтик, и другие - работа есть работа.
И даже у Леви есть это...разговор с учителем, я напомню.
Там даже жест такой был, я помню зрительно, по описанию 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.