dok34.ru
Moderator
...сие миф, или таки " гены стеснительности" на женскую хромосому прикреплены?🙂стеснительный как девочка
А у кого нету, те ... бесстыжие🙂?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...сие миф, или таки " гены стеснительности" на женскую хромосому прикреплены?🙂стеснительный как девочка
...в данной культуре?Хорошо, скажем стереотипная или статистическая феминность - то есть качества, поведение которое показывают девочки, их интересы в среднем по статистике. То есть случаи когда девочка томбой мы не берем. И если мальчик тоже ведет себя так - то можно сказать что он феминный.
Вообще....в данной культуре?
Либо _ вообще_, девочки всей планеты?😉
Он части ОКР работает Феварин (флувоксамин) и Трелептал (окскарбазепин). Но цена и не факт что в цене вытянешь и не факт что именно в твоем случае поможет, ведь у тебя не чистый-чистый ОКР.Что подбирать, просить нужно?
Самый сильный из доступных СИОЗС, еще и стоит не более 500 рублей за месяц.Тот же самый пароксетин я думаю мне выписать могут, но это антидепрессант, поможет ли он от навязчивостей - не знаю.
Просить миртазапин или Триттико чтобы поспать. Миртазапин еще убирает как говорят ангедонию, она же про неспособность получать удовольствие. Кветиапин в микродозах (до 200 мг) в твоем случае бесполезен, это все равно что лечиться седативными антигистаминами типа Супрастина в надежде поспать. Тупняк будет, сонлиовсть будет, а ремиссии нет.Если отказываться буду от Зелдокса то нужно подумать как компенсировать это, чтобы нормально спал, можно попросить что-то со снотворным эффектом, но тупо кветиапин не помогает, даже когда две таблетки по 50 мг пил.
Транки типа Феназепама на 2 недели, потом заход на антидепрессанты и психотерапия с упражнениями. И придется принять тот факт, что если Асентра (сертралин) в максимальной терапевтической дозе не помогает (даже с усилением Зелдоксом и Ламитором), то баста - пересматриваем и начинаем новый заход на новые лекарства. Без такой куйни, что сегодня выпил - завтра забыл или стало лучше и от этого все выкинул.Вообще что назначают при ОКР?
Критика есть и это щас одно из главных.Еще проблема в том что я не понимаю какие мысли навязчивые а какие нет.
Спасибо Котик, лучше продолжим в личке.Он части ОКР работает Феварин (флувоксамин) и Трелептал (окскарбазепин). Но цена и не факт что в цене вытянешь и не факт что именно в твоем случае поможет, ведь у тебя не чистый-чистый ОКР.
Самый сильный из доступных СИОЗС, еще и стоит не более 500 рублей за месяц.
Просить миртазапин или Триттико чтобы поспать. Миртазапин еще убирает как говорят ангедонию, она же про неспособность получать удовольствие. Кветиапин в микродозах (до 200 мг) в твоем случае бесполезен, это все равно что лечиться седативными антигистаминами типа Супрастина в надежде поспать. Тупняк будет, сонлиовсть будет, а ремиссии нет.
Транки типа Феназепама на 2 недели, потом заход на антидепрессанты и психотерапия с упражнениями. И придется принять тот факт, что если Асентра (сертралин) в максимальной терапевтической дозе не помогает (даже с усилением Зелдоксом и Ламитором), то баста - пересматриваем и начинаем новый заход на новые лекарства. Без такой куйни, что сегодня выпил - завтра забыл или стало лучше и от этого все выкинул.
Критика есть и это щас одно из главных.
сейчасКогда на базу?
Котик, можно я этот пост продублирую сам в личке или ты продублируй, а отсюда его убрать, мне кажется что как-то не правильно чтобы открыто это было.Он части ОКР работает Феварин (флувоксамин) и Трелептал (окскарбазепин). Но цена и не факт что в цене вытянешь и не факт что именно в твоем случае поможет, ведь у тебя не чистый-чистый ОКР.
Самый сильный из доступных СИОЗС, еще и стоит не более 500 рублей за месяц.
Просить миртазапин или Триттико чтобы поспать. Миртазапин еще убирает как говорят ангедонию, она же про неспособность получать удовольствие. Кветиапин в микродозах (до 200 мг) в твоем случае бесполезен, это все равно что лечиться седативными антигистаминами типа Супрастина в надежде поспать. Тупняк будет, сонлиовсть будет, а ремиссии нет.
Транки типа Феназепама на 2 недели, потом заход на антидепрессанты и психотерапия с упражнениями. И придется принять тот факт, что если Асентра (сертралин) в максимальной терапевтической дозе не помогает (даже с усилением Зелдоксом и Ламитором), то баста - пересматриваем и начинаем новый заход на новые лекарства. Без такой куйни, что сегодня выпил - завтра забыл или стало лучше и от этого все выкинул.
Критика есть и это щас одно из главных.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.