Боpя
Club
А ты думаешь Мальвина делала из Буратино феминного?Мальвин эдаких
А Артэмона помнишь? Он типа Буратину того, скрутил.
Мальвинина работа - сделала из Артэмона мужчину🙂
Ваще Мальвина еще и экстримистка была. Док грил🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты думаешь Мальвина делала из Буратино феминного?Мальвин эдаких
А у меня интересные посты! Сегодня, да.🙂
Нету странного, есть закономерное 🙂
🙂
Тоже, наверное, есть...слои и течения?
Фиг знает.Считаешь естественной феминизацией?
..кстати 🙂Я про саму ситуацию принудительной феминизации.
Да ваще мне сложно представить чтоб у гендерного дисфорика, тс, агф была семья где бы его принудительно феминизировали. В семье где обычно строгие правила, где чотко по гендерным ролям. Кто ж даст феминизировать кого-то?! Феминизировать мальчика это нарушение всех норм и правил.А еще феминность которую на мальчика могут повесить - например, он вынужден вырасти в среде девочек, старших сестер, Мальвин эдаких, и ему эта приученная феминность как корове седло. Он будет с ней бороться в себе потом (как известно живя с волчицами мальчик не вырастет мальчиком а вырастет похожей на волчицу)
...грубо, родители/ мамочка хотела девочку, а родился мальчик. И как мы это иногда встречаем - ему да, покупают кукол, мама называет " моей помощницей" и бабушка восклицает про красоту и " был бы ты девочкой!"🙂Да ваще мне сложно представить чтоб у гендерного дисфорика, тс, агф была семья где бы его принудительно феминизировали. В семье где обычно строгие правила, где чотко по гендерным ролям. Кто ж даст феминизировать кого-то?! Феминизировать мальчика это нарушение всех норм и правил.
Ну я так подумал. Ну фиг знает. Может я ошибаюсь и это повсеместно.
Ира много разных историй тс знает, может где-то прям принудительно феминизировали мальчиков.
Прикольно, мне аж нравится🙂...грубо, родители/ мамочка хотела девочку, а родился мальчик. И как мы это иногда встречаем - ему да, покупают кукол, мама называет " моей помощницей" и бабушка восклицает про красоту и " был бы ты девочкой!"🙂
Классика, вроде? Хоть и не на каждом шагу..
Хорошо, скажем стереотипная или статистическая феминность - то есть качества, поведение которое показывают девочки, их интересы в среднем по статистике. То есть случаи когда девочка томбой мы не берем. И если мальчик тоже ведет себя так - то можно сказать что он феминный.Я не понимаю что такое объективная феминность. Ты перечисляешь социальные типа роли.
Не понимаю зачем это надо.Хорошо, скажем стереотипная или статистическая феминность - то есть качества, поведение которое показывают девочки, их интересы в среднем по статистике.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.