Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Боря - когда матюгаешься не фига не феминный.
Даи чо я там матюкаюсь?
Это у меня не через слово. У меня глаголы синонимы копуляции, или типа шлюха, бл*дь, существительные, но по делу, исходя из образов и моделей что мы обсуждаем в говорилке🙂
Ну можно наверное говорить что занимаются любовью а не трахаются, но это будет слишком официально как то.

В голову приходят всякие мысли такие - копируемые слова, поведение матери, ее состояние, что-то такое надменное, чсвшное или манипулирующее. Из памяти что-то нехорошее приходит в голову и я не знаю - копирую ли я это поведение или у меня внутри мысли и такое ощущение что это есть во мне и я это копирую.
Но если я начинаю бороться и переживать то только хуже. Бороться и переживать - кстати и мать так делала. То есть состояние у нее менялось. От чсвшности и надменности до раскаивания. Ну мне кажется что так. Может это и вовсе не чсв а что-то другое, какая-то игривость, самодовольство и лень, типа с барского плеча.
Почему то это всплывает у меня и начинается борьба с этим, ругань. Мне кажется что я таким начинаю быть. И дальше если переживаю то хуже. И фигово что я забываю какой я, какой настоящий и чего хочу, каким хочу быть. Ну и вижу в этом только плохое в этом сытом самодовольстве и чсв. Вижу в этом плохое и ругаюсь. И говорю - нет, нет - я не такой. Вообще меня ругала мама, хотя сама иногда делала что-то похожее и так себя вела.
Какое-то не знание себя получается. Ругаюсь на себя за лень и праздность. При чем может во и не было ничего такого плохого, а было или возникло подозрение себя в чем-то и тут же ругань и желание самооправдаться. Во мне может и не было такого... а может что-то и было, взятое у бабушки, может копировал бабушкино и мамино - но за что меня ругать то, если я просто копирую. Может я копировал что-то не очень хорошее, но у меня такое чувство что я всего уже боюсь, что меня затюкали блин и не дают быть собой.

Блин - это очень не справедливо так обходиться со мной. Очень грубо, по злому и просто не справедливо, не по человечески вовсе. Просто нагло и с руганью и побоями. И ничегошеньки мне не давать самому делать. Черт его дери, что-то то я делал - но касательно физического того же - ничего блин. Я сержусь на них! Какого хрена я себя ругаю, я же боюсь, а зачем я боюсь. Я хочу знать какой я, чего хочу. Я вообще вижу себя очень коммуникабельным и дружелюбным, любящим быть в компании. Ещё довольно мужественным несмотря на то что могу быть пугливым.

Почему ругаю себя за то что копирую бабушку. Вообще что именно я копирую? Может быть что-то нейтральное или сразу много чего. Сытое довольство, с барского плеча, думать о себе и лежать на диване нагло, с чсв. Ничего не делая полезного или вообще ничего не делая интересного. Но зачем ругаться, это включает страх и навязчивости.

А ещё - я все копирую и копирую - а сам я какой, чего я хочу, именно я? Каким хочу быть? Для чего хочу быть таким? Какие свои желания хочу удовлетворить?
Почему на меня кричали и били?
Почему я так и остался напуганным, почему продолжал испытывать ужас? Как мне восстановиться? Как мне опять быть в объемном мире, как мне быть в интерактивном мире? Как мне чувствовать разное, как мне очухаться. Быть и ребенком и взрослым.

Боюсь мужиков, отца боюсь - что будет меня заставлять что-то делать, ругаться, тренировать меня, заставлять работать. Вольготно быть лентяем и тунеядцем. И в бабьем царстве жить где тебя берегут и не требуют слишком напрягаться.

Кто-то мне это говорил или ругал меня или внушал. Мужчиной быть плохо типа, хотя нет, не так - мужчины бы от меня много требовали и ругали бы меня и били и заставляли работать.

Типа сказал что если даж мальчика надеть в юбку и два платья, сделать макияж то я не назову его феминным🙂
Фиг вам 😛
Не дождëтесь.
А какого назовешь? Или вообще никакого?

Боюсь мужиков, отца боюсь - что будет меня заставлять что-то делать, ругаться, тренировать меня, заставлять работать. Вольготно быть лентяем и тунеядцем. И в бабьем царстве жить где тебя берегут и не требуют слишком напрягаться.

Кто-то мне это говорил или ругал меня или внушал. Мужчиной быть плохо типа, хотя нет, не так - мужчины бы от меня много требовали и ругали бы меня и били и заставляли работать.
Это точно. Проблема в том что содержанок много а желающих их содержать мало.
Раньше это в правилах было - взял жену-содержи. Но женщинам хотелось свободы, а свобода это всегда одиночество и ответственность. И мужское главное качество.

Вчера говорили о том что из-за ощущения феминности не брали в коллектив. Виктимность, не берут в коллектив из-за нее.
Не тот коллектив возможно. В коллектив веселых геев-дизайнеров наверно возьмут. Но туда тест на феминность еще надо пройти.

Может это подарок которым не умеют пользоваться.
Подарок, ну разве что от бабушки или от папы, или от мамы, или систерсов.
Ну я так думаю.
Подарок тож чот весит и его носить надобно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху