Боpя
Club
Могут вылезать запретные стремления к красоте.Модель...
Мальчика окружает ...красота 🙂
В одежде, поведении, круге общения и прочем. То, что ему запрещено. Ибо он мальчик, не положено...должен спать на куске камня...потверже, чтобы не " обабиться"...
Но вокруг...то, что можно окружающим его девочкам, и чего ему охота.
...могут ли у него иногда вылезать скрытые обычно запретные стремления к красоте? А если запрещено сильнее - может ли он мимикрировать под девочку, либо перейти в их лагерь?
Да, для начала - в мечтах...
Я даж больше скажу что некоторым мальчикам-форумчанам я завидую, у них типа было больше разрешений быть красивой девочкой.
А Ксюша ваще говорила, что я самый феминный мальчик, и она мне вроде бы завидовала, и ваще говорила что Ксюше и Ире еще бы поучиться у Бори феминности🙂
То есть просто круговорот зависти.
Данте завидует Боре что он свободно гулял где хотел и не было контроля. Боря завидует красоте и имеет свои запрещения, и променял бы свою свободу передвижения на красоту. Потому что если для Данте свобода движения это типа для мужественности и активности, но Боре дайте красоту и быть красивой девочкой, Боре не нужна эта мужественность и свобода перемещения по городу.
🙂
И как грит Ira это я еще Мура не видел, я б обзавидовался бы вконец феминности Мура. Потому что из Мура получилась бы хорошая девочка. Но Муру не нужны платица. Но я буду довольствоваться тем что я тоже феминный мальчик и у меня есть три систресы и мне Ксюша завидует🙂
Последнее редактирование: