Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, на тот же кой, что Вы Бабушку Д к себе относите🙂Вот и я про это. На кой к себе это было все относить.
...или натянули сову на шарик?🙂Я вспомнил или придумал? Мне кажется вспомнил.
Ну - все натянуть я не мог. Вот эту агрессивность я взял, и чтобы было по моему, упрямство, агрессивность в форме форме истеричности. Может что-то и натянул, а ужас вполне себе мог испытать, с идентификацией с матерью последующей, то есть эмпатией к ее чувствам. Что-то мог и додумать. А что-то и испытывать по настоящему. Я вчера пытался прочувствовать и вспомнить, но было и такое что воспоминания укладывались в мысли, подтверждая их. Как бы показывая - а что было потом....или натянули сову на шарик?🙂
Имея готовые выводы , уже ( влияние мамы глобально и всепоглощающе, типа) .
Совет лайтовый, а применение... Ой.Хм, на тот же кой, что Вы Бабушку Д к себе относите
...методика...её нарабатывать надо. Что Данте, что Вам, сорри.Совет лайтовый, а применение... Ой.
Влияние мамы было широко, да и сейчас еще. Я же ее копирую, других то особо нельзя копировать....или натянули сову на шарик?🙂
Имея готовые выводы , уже ( влияние мамы глобально и всепоглощающе, типа) .
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.