Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...то есть ругань = активность?😉Попробую. Хотя сложно, я активный.
Как описали действия и мотивацию - заставляете.Док - а как я сейчас сам себе мешаю быть ребенком с интересами? Я вроде не заставляю. Или заставляю? И как в таком случае не заставлять а разрешать?
Просто хочется чтобы по моему было. Но принуждать не хочется. Чтобы интересно и по моему....то есть ругань = активность?😉
Представил - если бы вдруг появился мой отец - чтобы я вообще чувствовал - а я не знаю что чувствовал бы. Там и страх возможно был бы. И идентификация с матерью.Обсуждали идентификацию. Про себя вообще не могу понять - что у меня с идентификацией. С кем она? С матерью или с бабушкой, или с кем еще? Хочу мужскую конечно, а мужчин нету. Хочу мужскую идентичность.
Все по твоему усмотрению.Котика это видимо задевает сильно, я не знаю нужна ли тут мне эмпатия и нужно ли сопереживать ему.
Хм 🙂Как проявлять эмпатию... если она у меня есть. Интересоваться другими, учиться это делать.
Не совсем.Все по твоему усмотрению.
Только у этого мужика есть влияние и он такой маститый (если можно так сказать) служитель Бога. Этот же человек говорил, что место женщины на кухне - а мальчик должен наведаться куском хлеба. Ты знаешь мой бекграунд и то, почему я не хочу быть мужчиной - реакция на такие слова служителя должна быть понятна.Вот сегодня было - про какого-то мужика, который что-то там говорил про христиан.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.