Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ежели после отмены лекарства человек не спит ночь, может ли это намекать, что отмена пока неправомерна?Нет. Антипсихотики, которые долго пью уже. Решили вроде день через день. До этого очень медленно понижали дозировку.
Ну тут и то и то может быть. Неизвестно что именно или в каких процентах...ежели после отмены лекарства человек не спит ночь, может ли это намекать, что отмена пока неправомерна?
Имхо 🙂
Это может ( напомню) влиять как отмена успокаивающего, а может как провоцирование мыслемешалок и прочих штучек, которыми человек занимается всю ночь, условно..
...так по описанию происходящего - можно понять.Ну тут и то и то может быть. Неизвестно что именно или в каких процентах
Совершенно точно ночью была мыслемешалка и я ее не заметил. Она была в форме диалога с самим собой - усну я или не усну. Типа я усну если или не усну если.... Если продолжу думать не усну, если сейчас прям не усну то не усну. Само манипулирование. До такой степени обычные размышления... Привычные... И не заметна явная обезьяна, игра за сон с самим собой....так по описанию происходящего - можно понять.
Сами не поняли, а нужно со стороны, значит доктору даёте _ факты_.
А не выводы, как Вы ранее делали 🙂
И доброй ночи!
...и всё ближе к Кракенам приближаетесь🙂Совершенно точно ночью была мыслемешалка и я ее не заметил. Она была в форме диалога с самим собой - усну я или не усну. Типа я усну если или не усну если.... Если продолжу думать не усну, если сейчас прям не усну то не усну. Само манипулирование. До такой степени обычные размышления... Привычные... И не заметна явная обезьяна, игра за сон с самим собой.
Я боюсь психотического. Такое состояние ночью - ппц.
А ещё я рассуждаю и на основе своей теории ковыряюсь что бы понять кто я, отделить себя, чего я хочу. И я начинаю думать что вообще собой не являюсь, что все делаю как бы по материному.
Ну я не лезу эту тему развивать - имею в виду - копания в себе. В таком состоянии все равно ничего не понимаю. Кракены это было рытье в прошлом Док, с целью нарыть и зацикленные рассуждения. Сейчас нет такого. Есть желание разобраться чтобы что-то понять для себя, но я все равно не разберусь, это такая постройка теорий, на основании которых что-то должно измениться....и всё ближе к Кракенам приближаетесь🙂
Да, при таких _ Ваших действиях_.
Имхо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.