Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...после прихождения в адекват - можно. Но пока собственно есть ...выполнение Плана, верно?Ок, пошел переключаться. Есть мне вообще смысл, польза читать тему Транссексуальность, другие темы сейчас?
🙂Я думаю польза есть, и я вроде как могу попробовать себя даже не заставлять а заинтересовать. Но честно - сейчас интересов очень мало, с ними плохо, от всего нового шарахаюсь. Блок стоит, типа - а на кой мне это надо узнавать...
...когда пустили болезнь " на подумать "- само собой 🙂Как себя осознать, отделить.... Ладно, я копирую до фига всего, тут дело не в копировании. А в самоосознании. Что не так то...
Навязчивости, белые обезьяны, думы о копировании?...а, я напомню, что именно эти мысли и составляют _ болезнь_🙂
Которой да, нет у Бори.
Если ли смысл сравнивать негра с белым по цвету кожи?🙂
КО может и получает удовольствие при этом...но зачем, Карл!?🙂
🙂
Ага, эти мысли и есть болезнь.
Желаете покормить снова её?🙂
Тут неясно.Я всю ночь не спал опять. Пробую от таблетки одной отказаться. День через день пить
Нет. Антипсихотики, которые долго пью уже. Решили вроде день через день. До этого очень медленно понижали дозировку.Тут неясно.
Отказ решили делать от таблетки, которая _ мешала_ спать?
Или скорее наоборот?
Если второе, то очевидна ошибка.
То есть - сначала с лекарством нормализуетесь.
Да, максимально.
А затем, на этом хорошем состоянии - уже пробовать.
И не " день через день", скорее всего, а иначе, дробно...
Но лучше уточнять, о чем речь 🙂
Если и правда были таблетки...будоражащие, типа Кофеина условного - тогда да, Ваш подход возможен.
Иначе он....как у бабушки, которая не соображает, чего творит...какую дичь, сорри
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.