Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поговорил с психотерапевтом. Много насоветовал он.

Состояние плохое прямо, зависит от тонуса, а его нет.

Ну и невроз обострился. Вот это все - с взрослением, ответственностью, перекосы. Страх же видимо.
Это да.
Одно другое тянет...и желательно не только стонать, но и действовать 🙂
...у меня сегодня - работа за троих.
Одна коллега на учёбе, вторая болеет несколько дней. Я - один, поток идёт за всех 🙂
Ответственность? Ну да.
Плюс ещё разные ответственные задачи 🙂
...а я ещё и на форум ухитрился слазить🙂
Норм :))

Сегодня сплошная прокрастинация была. Тупая. Не фига вперед нет движения.

И сегодня тоже - практически - прокрастинирую, блин.... В руки себя никак не возьму.

Еще поправился за зиму - ппц как, жирный, и худой.

🙁 :emoji_crying_cat_face: а как на счет интересного а не привычного

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху