Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Изучаю тему Маши. До фармы пока не дошел но перечитываю про кракенов своих и навязчивые мысли. Сейчас кажется навязчивые мысли, на фоне той же депрессии. И я все думаю... Мне кажется что я сам себя убеждаю что я потерял себя и у меня все плохо....а Вы точно изучаете тему Маши?😉
Да, как раз в плане Психофармы 😉
Но я правда.... Я даже увидел что такое этот невроз, когда смог начать отделять себя от матери. Мне казалось и кажется что были найдены причины этого невроза. Кроме того я увидел механизмы его. И понял что мне надо делать а что не надо делать и какой я примерно могу быть. Да, это все было в неврозе все ещё, но метод игнорирования определенных не таких мыслей начал работать. Я решил что если я просто не буду это думать то постепенно вылезу из невроза, но главное условие было при этом быть собой, хотеть, желать, чувствовать. Правда нужно ещё делать.
Но я учусь и это помогает. Я даже захотел работать, общаться с людьми, зарабатывать деньги, не сидеть дома, отделяться от матери.
А теперь - я опять ничего не хочу. Только спрятаться от всех и закопаться в своих мыслях в поисках выхода из невроза. Начать опять анализировать, искать себя. Пытаться отделять себя.
Я и сейчас думаю и пытаюсь вспомнить - что же там произошло в детстве, что во мне сломалось, что перепуталось. Почему слияние с матерью.... Пытаюсь себя отделить от матери... А отделять словно и нечего.