Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...а кого назначаете "виноватым" и с кем усиленно боретесь (либо опускаете руки, мол бороться - невозможно!).

Ага, есть такое 🙂

...а выполнение Плана? 🙂
Я сам и козлик выходит, если я себя виноватил

Док, я не смирился. Это болото тянется. Но я не смирился.

Я сам и козлик выходит, если я себя виноватил
...и козлик, и назначаете себя таковым...и в позиции " я в сторонке"- выигрышная кажется позиция 🙂
Даже если Данте назначен козликом...а внутри Самость - таки довольная...не она виноватая 🙂

Док, я не смирился. Это болото тянется. Но я не смирился.
... впечатление - смирения 🙂
Но не совсем так...просто в болоте привыкли, особенно ежели на более сухой, уютной кочке устроиться 🙂
Поясню моё обоснование..
Если нет противоборства нескольких сил, векторов - не будет и Качелей.
А мы их наблюдаем, факт?
Значит силы есть, и противоборство...ну, стандартное 🙂
То есть - без понимания механизма происходящего 🙂

... впечатление - смирения 🙂
Но не совсем так...просто в болоте привыкли, особенно ежели на более сухой, уютной кочке устроиться 🙂
Поясню моё обоснование..
Если нет противоборства нескольких сил, векторов - не будет и Качелей.
А мы их наблюдаем, факт?
Значит силы есть, и противоборство...ну, стандартное 🙂
То есть - без понимания механизма происходящего 🙂
Несколько забыл как и что.

И получается что во мне есть нужное от других и бороться с этим не нужно. Как бы выходит что все так как и надо. Но что-то не так. Где-то ошибки

Не важно выходит что били.....? Имхо.
Важно. Очень. Детей бить нельзя.
Это воспринимается как акт предательства. Им и является. Человек, которому ты доверяешь, тебя, беззащитного, бьет. Как минимум это травма, как максимум - источник каких угодно нарушений, включая эпигенетические, а если вообще избивали регулярно или пытались убить - тут отдельные ого. Хотя многое зависит от психики ребенка, ее устойчивости, но даже после одного эпизода может быть уже достаточно много вреда.

Я вот увидел что я себя обвиняю и боюсь этого чувства вины - что другие меня будут обвинять.
Данте, так у всех. Чувство вины - это такая штука, основная причина расстройств психики... Признай, если есть ошибка, сделай выводы и навсегда выкинь из головы. И живи дальше.

И получается что во мне есть нужное от других и бороться с этим не нужно. Как бы выходит что все так как и надо. Но что-то не так. Где-то ошибки
...ну, я научился плавать, глядя на дядю (мужа тёти 🙂 ) и копируя его.
Предлагаете таки мне избавиться от этого копирования и его результатов? Ну и утонуть, понятно? 🙂
...может не надо, а, пусть Док ещё поплавает малость? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху