• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Хороший вопрос. Как говорил Ньюфелд, "развитие не гарантировано".
Но из написанного мной ранее следует что может быть и так что вылезут парафилии наоборот, так что процесс непредсказуем (так и есть - процесс развития всегда имеет в себе риск). Может у тебя как раз вылезли, кстати.
Так себе перспектива…

Хороший вопрос. Как говорил Ньюфелд, "развитие не гарантировано".
Но из написанного мной ранее следует что может быть и так что вылезут парафилии наоборот, так что процесс непредсказуем (так и есть - процесс развития всегда имеет в себе риск). Может у тебя как раз вылезли, кстати.
Не сццать главное.
Ведь опасения что там чот куда то вылезет показывает блоки и минное поле. Иди мол по прямой как завещали предки и ни шагу в сторону иначе вылезет парафилия😀
Гдавное не сццать🙂

Там еще был врач который говорил про то что причина филий и тс -в неравномерности созревания структур м мозга
А когда там ваще чот было равномерно развито и созрето?
Как ты себе это представляешь?
Больше похоже про остановись мгновение, ты прекрасно. То есть равномерно развито🙂

Я почувствовал внезапное услиление гетеро года три назад, без какой-либо внешней причины, писал об этом. Вот попалась реклама Шена (магазин тряпочек и разного всякого), девушка в купальнике с юбочкой, и чисто так хочется эту юбочку задрать и обьяснить девочке что она такая красивая в юбочке не просто так а с великой целью 🙂 Раньше что-то таких явных желаний не было, как мужики вообще живут с этим с подросткого возраста? Ну вот когда я это почувствал подумал - ну вот либидо наверно дозрело, до мужского, здравствуй либидо 🙂
Дёрни девочку за косичку, шлепни девушку по попе😉 облапай её ляжки😉 и сиськи и всю её😉
Значит мы тута все не зря!!! Не усиление гетеро, а типа блоки может поснималися.
Ты ж приличный мальчик... был😉

Раньше что-то таких явных желаний не было, как мужики вообще живут с этим с подросткого возраста? Ну вот когда я это почувствал подумал - ну вот либидо наверно дозрело, до мужского, здравствуй либидо 🙂
А никак😀
Много застенчивости и стеснения.
Я всё порываюсь знакомого спросить застенчивый ли он и стеснительный🙂
А так он прям ваще гетеро-гетеро. Но мне кажется он при всей своей гетеросексуальности тот еще скромняжка застенчивая🙂

Сама приличность.
Ну мы тут друг друга поддерживем быть неприличными😉
В реале от нас требуют быть приличными.🙂 чтоб мы были сами собой и тем какими нас могут видеть знакомые, родственники, такими предсказуемыми. Я сам иногда натыкался на то что удивлялись знакомые что я могу быть неприличным мальчиком. Чуть не требуют снова стать приличным и им понятным🙂
А мы тренируемся на кошечках.

Ну мы тут друг друга поддерживем быть неприличными😉
В реале от нас требуют быть приличными.🙂 чтоб мы были сами собой и тем какими нас могут видеть знакомые, родственники, такими предсказуемыми. Я сам иногда натыкался на то что удивлялись знакомые что я могу быть неприличным мальчиком. Чуть не требуют снова стать приличным и им понятным🙂
А мы тренируемся на кошечках.
Приличный мальчик это девочка 🙂 Может решить приличный мальчик. Девочек-же воспритывают будь аккуратненькой, не пачкайся, не лазь по заборам, не ругайся, не дерись и так далее.... ты-же не мальчик! Ну и еще "стыдно у кого видно", но это потому что девочка в юбочке.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху