• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Как говорил Тор, бог, а бог знает толк в мироздании, "Самое постоянное в мире его непостоянство".
Это-же касается и внутреннего мира, и организма в целом. Я заметил что развитие и изменение идет всю жизнь - взросление это не просто старение, а разворачивание программы генетической для этого возраста, дети мои перекрашивались из блондинок как Арвен в брюнетов, менялся даже цвет глаз. Тоже-самое и с психикой. Все знают что болезни родителей возрастые могут в возрасте проявится, но не только - черты характера, темперамент и тд. Может вылезти и психическое что-то, чего у родственников не было но сидело в генах. Бывает шиза манифестирует в зрелом возрасте или при климаксе.
Мы все своего рода часовой механизм с сюрпризами. Я вот знаю какие болезни могут вылезти, тк делал тестирование генетическое, ну и в общем то что там увидел знал и так по родственникам.
Но я сейчас не про болезни даже а про то что точно так-же может меняться и либидо, и черты характера.
В общем, это понятно тревожит, тк обычно всем хочется стабильности и предсказуемости, особенно тем кто по психике склонен к ригидности, структурности, аутичности, или тревожности. Буддизм с этим работает насколько я знаю
Я сама за последние годы очень сильно поменялась. Психически, сексуально, физически.

Как говорил Тор, бог, а бог знает толк в мироздании, "Самое постоянное в мире его непостоянство".
Это-же касается и внутреннего мира, и организма в целом. Я заметил что развитие и изменение идет всю жизнь - взросление это не просто старение, а разворачивание программы генетической для этого возраста, дети мои перекрашивались из блондинок как Арвен в брюнетов, менялся даже цвет глаз. Тоже-самое и с психикой. Все знают что болезни родителей возрастые могут в возрасте проявится, но не только - черты характера, темперамент и тд. Может вылезти и психическое что-то, чего у родственников не было но сидело в генах. Бывает шиза манифестирует в зрелом возрасте или при климаксе.
Мы все своего рода часовой механизм с сюрпризами. Я вот знаю какие болезни могут вылезти, тк делал тестирование генетическое, ну и в общем то что там увидел знал и так по родственникам.
Но я сейчас не про болезни даже а про то что точно так-же может меняться и либидо, и черты характера.
В общем, это понятно тревожит, тк обычно всем хочется стабильности и предсказуемости, особенно тем кто по психике склонен к ригидности, структурности, аутичности, или тревожности. Буддизм с этим работает насколько я знаю.
Только зарплата не меняется особо...🙂

Да, нашел и причину тс вероятно, тоже писал когда-то. Проблемы с тестостероном. Кстати на реддите кто-то нашел что-то очень похожее. Там еще был врач который говорил про то что причина филий и тс -в неравномерности созревания структур м мозга (о чем и Ткаченко писал - частичная феминизация) и дисбаланс гормональный - оказывается эстроген как ни странно, участвует в маскулинизации структур (т.е. тс может на гормонах стать больше мужчиной, по-идее, правда это если не снизить тестостерон) это кстати может обьяснить мое гетеро развившееся - тк тестостерон падает а эстроген растет. А у мальчиков может не хватать эстрогена, чтобы стать мужчиной, парадокс. Говорил он о влияни как раз генов рецепторов эстрогена и гена COMT который связан с псих нарушениями, определяет человек будет тревожным или воином (специальная мутация там есть) а еще занят метаболизмом эстрогена.

• Like
Реакции: Djon
Боря, ты ассоциируешься у меня с трушным гетеро скуфом. Хз почему :))
Почему это?
Наверное меня Док покусал😀
А ваще одноклассники в вотсапе грят что они скуфы, я грю им это прекращать, сами они скуфы🙂

• Like
Хотя в принципе понятно. Не просто скуф а гетеро скуф🙂
Ну простите, мы не такие свободные и современные как вы и такие все ЛГБТ*🙂

• Like
Эйджисты. Надо Доку жаловаться.
Обижают Борю, противные.
Это ксенизм.
Док бы сказал что это ваша когнитивка🙂 и был бы прав.

• Like
Да, нашел и причину тс вероятно, тоже писал когда-то. Проблемы с тестостероном. Кстати на реддите кто-то нашел что-то очень похожее. Там еще был врач который говорил про то что причина филий и тс -в неравномерности созревания структур м мозга (о чем и Ткаченко писал - частичная феминизация) и дисбаланс гормональный - оказывается эстроген как ни странно, участвует в маскулинизации структур (т.е. тс может на гормонах стать больше мужчиной, по-идее, правда это если не снизить тестостерон) это кстати может обьяснить мое гетеро развившееся - тк тестостерон падает а эстроген растет. А у мальчиков может не хватать эстрогена, чтобы стать мужчиной, парадокс. Говорил он о влияни как раз генов рецепторов эстрогена и гена COMT который связан с псих нарушениями, определяет человек будет тревожным или воином (специальная мутация там есть) а еще занят метаболизмом эстрогена.
Вопрос, как помочь себе доразвить мозговые структуры?

Вопрос, как помочь себе доразвить мозговые структуры?
Хороший вопрос. Как говорил Ньюфелд, "развитие не гарантировано".
Но из написанного мной ранее следует что может быть и так что вылезут парафилии наоборот, так что процесс непредсказуем (так и есть - процесс развития всегда имеет в себе риск). Может у тебя как раз вылезли, кстати.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху