Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А если понять что я писал о себе, возможно с обобщением но смысл ведь ясен? Если у меня все эти качества это как выдумка маленького профессора, то есть у меня нет ни того ни другого. Все мне кажется что я такой, а на самом деле другой, очень не зрелый, ребенок. С выдуманной личностью. Я не знаю до какой степени так или не так.Пожалуй да...бред сивой кобылы, ко мне вряд ли относится, ежели я хм, мухоморов не перебрал 🙂
Цитирую , как воспринимает... наверное не мои слова уважаемый Данте:
"Док, Вы мне говорили что все вот это - духовное, душевное, взрослое - это все типо выдуманное."
...налицо и обобщение, и ...как там - принижение, вобщем, " духовного, взрослого, душевного"...
Если я такоев бредуговорил - надо меня огреть для протрезвления 🙂
Если помнить, что я говорю про взрослое ( ежедневно, минимум) , ну и душевное ( человечное, естественное и пр), то так ко мне приложить подобное - нелогично имхо 🙂
А я прошу мои ошибки для меня разобрать, ну вот касательно этих вопросов, моей личности. Если я ребенок а многое что я о себе знаю и каким себя ощущаю - просто придуманное мной же. Так или не так? И что с этим делать.Так же примерно, напомню и отмечу, как приписывать мне поведение " как у ужа на сковородке", что звучало в своё время весной 16-го и не так давно было повторено, мол я Ире поддакиваю в травлении одной доброй форумчанки 🙂
Поясню, для новичков..и для забывчивых 🙂
Одно из направлений этого форума, исходя из моих принципов - развивать нейропластичность, психологическую гибкость, адаптируемость.
Другой принцип - я, как лоцман, показываю свои принципы на себе любимом 🙂
И как помнят многие - с радостью отмечаю свои ошибки, разбираю их, с помощью форумчан, в том числе.
Ну вот я и спрашиваю про свое враньё, где я вру сам себе и другим? Касательно своей же личности.Наглядно, на этих кошечках - показывая практику, поведение того, кто решил на смену старой привычной для большинства системы с враньём и страхами - осваивать новую, без этих лишних нам всем особенностей поведения.
Ну а кто в этом сомневается? Я это знаю.Так вот 🙂
Для меня мои ошибки и недочёты - отличный учебный материал, на котором можно пальцем показать, разобрать, и саму ошибку, и способы поведения того, кто ошибается.
Да, именно практически, онлайн, в прямом эфире.
Грубо - если бы ...КПСС со своим заслуженным ЦК не бронзовели, не допуская даже тени подобного, искренности в поведении страны и Партии - судьба десятков миллионов людей сложилась бы иначе🙂
Ну, возможно🙂
А может понять о чем я говорил и спрашивал? Я хреново может выразился, но можно переспросить а не делать выводы....Кстати - предложение уважаемого Котика основать новую редакцию Правил на Ясе - отсюда же, и для этого же 😉
Но поймут _ прямо сейчас _ это не только лишь все🙂
Наташку - не все помнят, я полагаю 😉
Это прямой отсыл к тому, что у большинства...прошло мимо глаз и мимо ушей, я предполагаю🙂
Да, с моими комментариями.
Для желающих понять...есть смысл сначала, в качестве А - освоить мемуар Серго 😉
Тоже отсыл, но для того, кто помнит, хотя и не понимает 😉