Боpя
Club
Субличность кошечки, собачки, дракончика, поросенка. Ну может в себе еще и эти субличности откроешь, видимо.Кошечка это субличность, видимо.
Потенциал бездонный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Субличность кошечки, собачки, дракончика, поросенка. Ну может в себе еще и эти субличности откроешь, видимо.Кошечка это субличность, видимо.
Я имел в виду образ ребенка, играющего кошечку.Какой образ я не понял?
Я сам не люблю Планы. Не очень организован и я понимаю почему Планы кажется бессмысленными. А еще есть типа прикол - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.Но возможно не удовлетворит уважаемого Данте, что же ему обсуждать придется🙂
Неужели конкретные Планы и реальные цели?😉
Скучно и не интересно.Какой образ я не понял?
Я ребенок и что мне с этим делать? Как отличить личность от роли? Если маленький профессор это роль, вокруг которой построена личность. Или это не так?
Док - к Вам вопросы.
Зато я вживаюсь в роли бабушки и мамы так что мне кажется становлюсь ими практически. Чувствую как они и внутренний голос как у них голоса.Я имел в виду образ ребенка, играющего кошечку.
Ты не смог в этого ребенка вжиться наверное. Посмотреть глазами этого ребенка. Почему этот ребенок выбрал играть кошечку.
Хотя там элементарно почувствовать.
Ну конечно это наверное круче. Вряд ли ребенок начинает чувствовать кошечку играя в неë. Ребенок лох и лошара🙂Зато я вживаюсь в роли бабушки и мамы так что мне кажется становлюсь ими практически. Чувствую как они и внутренний голос как у них голоса.
Я как бы заинтересовывать и веселить тебя и не собирался. Док сам за себя ответить может.Скучно и не интересно.
Если вопросы к Доку, то хоть ясно кого ты решил добить🙂
Не говорили. А могли предупредить. И опять же - я терпеливо жду, а хотел просто хоть какого-то внимания. Ну приперло у меня - страх и чувство вины, очень сложно было. Просто бы хоть какую-то реакцию или смайлик поставили в мою сторону и все.Совершенно верно!
Спасибо Вам за понимание!
Я возможно не говорил, но кроме работы - я ещё и учусь сейчас🙂
Только не каждый вечер выкладываю 🙂
Сейчас идут PDF , неудобно центрировать.
Я скриншотов наделал, но выложу , как время будет🙂
144 часа цикл, довольно большой, а я несколько дней пропустил, неохота было учиться 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.