Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По моему по хронологии было не совсем так.
Ты сокрушался что ты не ребенок, и не верил. Док говорил что типа ребенок.
Ага 🙂

Теперь ты словно слова Дока обращаешь против самого Дока.
Мол, вы же говорили что я ребенок. Тогда врали что ли?!
Но тут речь о другом.
Конечно 🙂

Ты видимо не совсем понял образ Дока.
Короче там всë так сложно.
Тут надо сидеть реально и разбираться. Но так как ты склонен к сиюминутным решениям и выводам, то с таким подходом хрен в этом разберешься.
Это вот мы тут переходим на порог трахания себе мозга, чего мне бы делать не хотелось.
Себе и окружающим🙂
Я пожалуй пропущу пяток страниц, сейчас не осилю 🙂

Данте, понимаю твои чувства. Кажется, что бросили, но это не так. Просто Док не может отвечать на большие вопросы не с компьютера. Думаю, что когда он приходит с работы, то старается ответить на всё. Но не всегда у него получается, так как рабочие дни бывают разные. И к тому же он живое существо и ему тоже хочется отдохнуть.
И тебе не кажется, что у тебя два сообщения с одинаковым смыслом?
Совершенно верно!
Спасибо Вам за понимание!
Я возможно не говорил, но кроме работы - я ещё и учусь сейчас🙂
Только не каждый вечер выкладываю 🙂
Сейчас идут PDF , неудобно центрировать.
Я скриншотов наделал, но выложу , как время будет🙂
144 часа цикл, довольно большой, а я несколько дней пропустил, неохота было учиться 🙂

Ну и такая форма странная имхо.
Док много чего говорил. Я никогда не вспоминаю тезисы Дока или еще что он говорил.
Док обещал жениться, негодяй, да не женился🙂
Такая форма обычно используется чтоб точно знать на кого обижаться.
Пожалуй да...бред сивой кобылы, ко мне вряд ли относится, ежели я хм, мухоморов не перебрал 🙂
Цитирую , как воспринимает... наверное не мои слова уважаемый Данте:
"Док, Вы мне говорили что все вот это - духовное, душевное, взрослое - это все типо выдуманное."
...налицо и обобщение, и ...как там - принижение, вобщем, " духовного, взрослого, душевного"...
Если я такое в бреду говорил - надо меня огреть для протрезвления 🙂
Если помнить, что я говорю про взрослое ( ежедневно, минимум) , ну и душевное ( человечное, естественное и пр), то так ко мне приложить подобное - нелогично имхо 🙂
Так же примерно, напомню и отмечу, как приписывать мне поведение " как у ужа на сковородке", что звучало в своё время весной 16-го и не так давно было повторено, мол я Ире поддакиваю в травлении одной доброй форумчанки 🙂
Поясню, для новичков..и для забывчивых 🙂
Одно из направлений этого форума, исходя из моих принципов - развивать нейропластичность, психологическую гибкость, адаптируемость.
Другой принцип - я, как лоцман, показываю свои принципы на себе любимом 🙂
И как помнят многие - с радостью отмечаю свои ошибки, разбираю их, с помощью форумчан, в том числе.
Наглядно, на этих кошечках - показывая практику, поведение того, кто решил на смену старой привычной для большинства системы с враньём и страхами - осваивать новую, без этих лишних нам всем особенностей поведения.
Так вот 🙂
Для меня мои ошибки и недочёты - отличный учебный материал, на котором можно пальцем показать, разобрать, и саму ошибку, и способы поведения того, кто ошибается.
Да, именно практически, онлайн, в прямом эфире.
Грубо - если бы ...КПСС со своим заслуженным ЦК не бронзовели, не допуская даже тени подобного, искренности в поведении страны и Партии - судьба десятков миллионов людей сложилась бы иначе🙂
Ну, возможно🙂
Кстати - предложение уважаемого Котика основать новую редакцию Правил на Ясе - отсюда же, и для этого же 😉
Но поймут _ прямо сейчас _ это не только лишь все🙂
Наташку - не все помнят, я полагаю 😉
Это прямой отсыл к тому, что у большинства...прошло мимо глаз и мимо ушей, я предполагаю🙂
Да, с моими комментариями.
Для желающих понять...есть смысл сначала, в качестве А - освоить мемуар Серго 😉
Тоже отсыл, но для того, кто помнит, хотя и не понимает 😉

А что нужно в этом много понимать?
Док дал тебе партийное задание с этим разобраться?
Про копирование и субличности?
Не, это Данте дал мне такое партийное поручение, и за невыполнение, срыв сроков исполнения мной сего поручения - лишает доверия и требует билет на стол!🙂
Я, очень коротко напомню 🙂
Считаю и то и другое нормальным для людей и даже для кошечек 🙂
Как минимум копирование.
Мама- кошка показывает, где ходить в туалет, и малыш, месяц от роду, старательно _ копирует_ маму.
Мур возражал 🙂
Типа гены, врожденное 🙂
Я же смотрю на кошку, выросшую в семье дворовой киски, и вижу, ни шута она не приучена, и как минимум первое время - нуждается в обучении, тыкании носом, применении " антигадина" и ещё без гарантии успеха _ переучивания_!
Факт? Кто с такими, выросшими во дворе, сталкивался?
И в сравнении с выросшем до месяца хоть котенке, который в новом доме сразу находит привычный ему лоток, песок или ещё что. Привычное! К чему приучился _ копированием_.
Субличности, в сотый раз 🙂
Это термин Леви, условное обозначение устойчивых относительно паттернов, стереотипов поведения.
Знакомо всем, бороться с этим, как и с копированием - будет лишь тот, кого запугали непонятой терминологией.
Типа ууу, копируешь, значит это не твоё, списал, двоечник- негодяй!
🙂
Всем это знакомо.
Но возможно не удовлетворит уважаемого Данте, что же ему обсуждать придется🙂
Неужели конкретные Планы и реальные цели?😉

Про копирование и субличности?
Не, это Данте дал мне такое партийное поручение, и за невыполнение, срыв сроков исполнения мной сего поручения - лишает доверия и требует билет на стол!🙂
Я, очень коротко напомню 🙂
Считаю и то и другое нормальным для людей и даже для кошечек 🙂
Как минимум копирование.
Мама- кошка показывает, где ходить в туалет, и малыш, месяц от роду, старательно _ копирует_ маму.
Мур возражал 🙂
Типа гены, врожденное 🙂
Я же смотрю на кошку, выросшую в семье дворовой киски, и вижу, ни шута она не приучена, и как минимум первое время - нуждается в обучении, тыкании носом, применении " антигадина" и ещё без гарантии успеха _ переучивания_!
Факт? Кто с такими, выросшими во дворе, сталкивался?
И в сравнении с выросшем до месяца хоть котенке, который в новом доме сразу находит привычный ему лоток, песок или ещё что. Привычное! К чему приучился _ копированием_.
Субличности, в сотый раз 🙂
Это термин Леви, условное обозначение устойчивых относительно паттернов, стереотипов поведения.
Знакомо всем, бороться с этим, как и с копированием - будет лишь тот, кого запугали непонятой терминологией.
Типа ууу, копируешь, значит это не твоё, списал, двоечник- негодяй!
🙂
Всем это знакомо.
Но возможно не удовлетворит уважаемого Данте, что же ему обсуждать придется🙂
Неужели конкретные Планы и реальные цели?😉
Ну я ребенок и что мне с этим делать? Я ощутил себя почти буквально ребенком.
А вся личность моя, все что я знаю о себе, к какому себе привык - это роль? А ещё есть субличности, когда прям копирую очень сильно, когда кажусь себе копией матери, бабушки, это прямо путает сильно меня. Как ребенок - считает себя кошечкой.

Себе и окружающим🙂
Я пожалуй пропущу пяток страниц, сейчас не осилю
Как можно в живого человека этим тыкать?
Как можно другому сказать что он трахает окружающим мозг?!
Это так неприлично.🙂

Ну я ребенок и что мне с этим делать? Я ощутил себя почти буквально ребенком.
Снимать трусы и бегать?
А вся личность моя, все что я знаю о себе, к какому себе привык - это роль? А ещё есть субличности, когда прям копирую очень сильно, когда кажусь себе копией матери, бабушки, это прямо путает сильно меня. Как ребенок - считает себя кошечкой.
Ну не надо сюда образ ребенка играющего кошечку приписывать.
Мама и бабушка это не кошечки.
Образ совсем иной был.
Ребенок не будет играть злого серого волка по идеологическим соображениям🙂

И ваще образ Дока о ребенке, играющего кошечку, был не об опыте полученном ребенком ходить на четвереньках или пить молоко из блюдца.
А просто о предпочтениях ребенка играть кошечку, но не играть например злого серого волка. Ну ребенку нравится кошечка просто, она хорошая, добрая.
Как Данте этот образ пытается подвязать к какому то научению это хер пойми. Через одно место разве что.

И ваще образ Дока о ребенке, играющего кошечку, был не об опыте полученном ребенком ходить на четвереньках или пить молоко из блюдца.
А просто о предпочтениях ребенка играть кошечку, но не играть например злого серого волка. Ну ребенку нравится кошечка просто, она хорошая, добрая.
Как Данте этот образ пытается подвязать к какому то научению это хер пойми. Через одно место разве что.
Кошечка это субличность, видимо.

По моему по хронологии было не совсем так.
Ты сокрушался что ты не ребенок, и не верил. Док говорил что типа ребенок.
Теперь ты словно слова Дока обращаешь против самого Дока.
Мол, вы же говорили что я ребенок. Тогда врали что ли?!
Но тут речь о другом.
Ты видимо не совсем понял образ Дока.
Короче там всë так сложно.
Тут надо сидеть реально и разбираться. Но так как ты склонен к сиюминутным решениям и выводам, то с таким подходом хрен в этом разберешься.
Это вот мы тут переходим на порог трахания себе мозга, чего мне бы делать не хотелось.
Какой образ я не понял?
Я ребенок и что мне с этим делать? Как отличить личность от роли? Если маленький профессор это роль, вокруг которой построена личность. Или это не так?

Док - к Вам вопросы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху