Ну и такая форма странная имхо.
Док много чего говорил. Я никогда не вспоминаю тезисы Дока или еще что он говорил.
Док обещал жениться, негодяй, да не женился🙂
Такая форма обычно используется чтоб точно знать на кого обижаться.
Пожалуй да...
бред сивой кобылы, ко мне вряд ли относится, ежели я хм, мухоморов не перебрал
🙂
Цитирую , как воспринимает... наверное не мои слова уважаемый Данте:
"Док, Вы мне говорили что все вот это - духовное, душевное, взрослое - это все типо выдуманное."
...налицо и обобщение, и ...как там - принижение, вобщем, " духовного, взрослого, душевного"...
Если я такое
в бреду говорил - надо меня огреть для протрезвления
🙂
Если помнить, что я говорю про взрослое ( ежедневно, минимум) , ну и душевное ( человечное, естественное и пр), то так ко мне приложить подобное - нелогично имхо
🙂
Так же примерно, напомню и отмечу, как приписывать мне поведение " как у ужа на сковородке", что звучало в своё время весной 16-го и не так давно было повторено, мол я Ире поддакиваю в травлении одной доброй форумчанки
🙂
Поясню, для новичков..и для забывчивых
🙂
Одно из направлений этого форума, исходя из моих принципов - развивать нейропластичность, психологическую гибкость, адаптируемость.
Другой принцип - я, как лоцман, показываю свои принципы на себе любимом
🙂
И как помнят многие - с радостью отмечаю свои ошибки, разбираю их, с помощью форумчан, в том числе.
Наглядно, на этих кошечках - показывая практику, поведение того, кто решил на смену старой привычной для большинства системы с враньём и страхами - осваивать новую, без этих лишних нам всем особенностей поведения.
Так вот
🙂
Для меня мои ошибки и недочёты - отличный учебный материал, на котором можно пальцем показать, разобрать, и саму ошибку, и способы поведения того, кто ошибается.
Да, именно практически, онлайн, в прямом эфире.
Грубо - если бы ...КПСС со своим заслуженным ЦК не бронзовели, не допуская даже тени подобного, искренности в поведении страны и Партии - судьба десятков миллионов людей сложилась бы иначе
🙂
Ну, возможно
🙂
Кстати - предложение уважаемого Котика основать новую редакцию Правил на Ясе - отсюда же, и для этого же
😉
Но поймут _ прямо сейчас _ это не только лишь все
🙂
Наташку - не все помнят, я полагаю
😉
Это прямой отсыл к тому, что у большинства...прошло мимо глаз и мимо ушей, я предполагаю
🙂
Да, с моими комментариями.
Для желающих понять...есть смысл сначала, в качестве А - освоить мемуар Серго
😉
Тоже отсыл, но для того, кто помнит, хотя и не понимает
😉