Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А кто говорит что нет искажений. Как раз есть - условная любовь, нехватка любви, избыток страха. Замкнутость в себе. А любовь - уже сейчас, тому ребенку, мне. Как Док говорил - уже во взрослом возрасте находить любовь. Я вспоминаю что меня все же любили, было такое и состояние было хорошее. А нехватку эту любви позже уже компенсировать сейчас. Так что как раз калека. Мы же продолжение того кем мы были.В такой концепции и в таких категориях вообще сложно чот обсуждать. Хрен чего придумаешь.
Тут чот рассуждает Данте на тему идеальной жизни. Когда мы много раз говорили, что не бывает ребенка без искажений. Все люди нуждаются в исправлении своего пути. Геи, натуралы, трансы и все. Сам Док говорил. Данте конечно не будет вспоминать что Док говорил. И рассуждает о том как любовь у ребенка в детстве и ваще по жизни любовь. Калеки идут лесом. Калекамстарикам тут не место.
В общем наверное Львы как грит Док. Ток я нихрена не читал и не знаю почему Львы. Но я типа прочитаю, чтоб быть в теме а не моргать глазами и ушами хлопать.🙂
А рассуждения - это попытка понять что мне делать когда я осознаю что я ребенок. Мне же это нравится что я ребенок, но я понимаю что необходимо взрослеть, без взрослости ребенок страдает, нужна опора.
Чувства я испытываю как ребенок. Тот же страх - детский страх. Вина, стыд и прочее.
Ощутил себя почти буквально ребенком, видимо вспомнил, или ощутил, почувствовал. Но потом сразу теория, мысли и эйфория. А эйфория - это точно детское. Просто - перезапустить все с детства не получится, хотя я как маленький профессор, но какой никакой опыт у меня уже есть ведь.А рассуждать на тему сколько процентов у Данте взрослого, сколько процентов ребенка и что букварь Азбуку Данте читать не нужно, чот не хочется. Про букварь это чот из области буквального мышления и понимания Ребенка буквально. Или букварьного мышления🙂