Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Что все мое сознание, осознание себя на этом построено.Чо значит весь ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что все мое сознание, осознание себя на этом построено.Чо значит весь ты?
Ладно, а по шагам как? И я не знаю все искусственное придуманное или не все. Нужно разобраться.Да как же можно махом так взять и оставить?
Ты чот фантастическое предлагаешь.
По шагам типа, не сразу типа взял и оставил и вышел как ясный сокол прям.
У тебя странные представления.
В такой концепции и в таких категориях вообще сложно чот обсуждать. Хрен чего придумаешь.В такие моменты видимо и нужна взрослая часть себя. Ребенку нужна помощь. Короче - я извинился. И буду переключаться.
Док - не знаю как там на счёт бабушки - но страхи мои и они навязанные вроде. Но наверное не важно кем там они были навязаны. За ребенком гоняется бабушка. А я ребенок - гонялся за бабушкой?
Я ребенок но у меня чего взрослое то есть? Я же не буквально ребенок, хоть я и вспомнил или представил себя таким. Что то и взрослое есть должно быть, раз я соображаю? Или я вообще ребенок? Ну азбуку и букварь мне читать не надо....
Я ребенок или не совсем? Я хочу чтобы в любви быть и внимание наружу, но не обязательно для этого маленьким ребенком становиться.
Я думаю что если в детстве есть такая любовь или во взрослой жизни есть такая вот любовь - то всегда у взрослого это остаётся внутри. Ребенку нужна любовь. Взрослый уже может помочь себе ребенку.
Но и дальше взрослеть тоже лучше уже испытывая эту любовь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.