Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да как же можно махом так взять и оставить?
Ты чот фантастическое предлагаешь.
По шагам типа, не сразу типа взял и оставил и вышел как ясный сокол прям.
У тебя странные представления.
Ладно, а по шагам как? И я не знаю все искусственное придуманное или не все. Нужно разобраться.

Ну типа....

Я уже сам запутался. А Док меня игнорирует.

Не, не игнорирует вроде. Много написано просто.

Извините что я вас обзывал и посылал, я попробовал, можно сказать. Не особо это было серьезно и без злости. Расстройство было, но и только потому что я разбираться и внимать голосу разума не захотел, типа решил что и так сойдет, для пробы.

Что-то страх какой-то появился. Мне страх не нужен. Нечего бояться. Я что-то вру или лукавлю или ещё чего. Опять что-ли испугался что меня бросят.... Зачем бояться, смерти что-ли. Вроде не боюсь ее. Ребенку радоваться нужно а не бояться. Любовь ощущать и принятие.

А совесть связана со страхом? Наверное да. Только можно загнать себя очень далеко с этой совестью и повесить на себя кучу смертных грехов.

Блин, как плохо... Страх детский внутри. Вместо радости. Чувство вины и отчаянье. А нужна радость и любовь.

Если не нужно за бабушкой гоняться то ясно же что это все делаю я сам, но зачем эта ругань на себя? Идентификация с агрессором?

В такие моменты видимо и нужна взрослая часть себя. Ребенку нужна помощь. Короче - я извинился. И буду переключаться.

Док - не знаю как там на счёт бабушки - но страхи мои и они навязанные вроде. Но наверное не важно кем там они были навязаны. За ребенком гоняется бабушка. А я ребенок - гонялся за бабушкой?

Я ребенок но у меня чего взрослое то есть? Я же не буквально ребенок, хоть я и вспомнил или представил себя таким. Что то и взрослое есть должно быть, раз я соображаю? Или я вообще ребенок? Ну азбуку и букварь мне читать не надо....

Я ребенок или не совсем? Я хочу чтобы в любви быть и внимание наружу, но не обязательно для этого маленьким ребенком становиться.
Я думаю что если в детстве есть такая любовь или во взрослой жизни есть такая вот любовь - то всегда у взрослого это остаётся внутри. Ребенку нужна любовь. Взрослый уже может помочь себе ребенку.
Но и дальше взрослеть тоже лучше уже испытывая эту любовь.

В такие моменты видимо и нужна взрослая часть себя. Ребенку нужна помощь. Короче - я извинился. И буду переключаться.

Док - не знаю как там на счёт бабушки - но страхи мои и они навязанные вроде. Но наверное не важно кем там они были навязаны. За ребенком гоняется бабушка. А я ребенок - гонялся за бабушкой?

Я ребенок но у меня чего взрослое то есть? Я же не буквально ребенок, хоть я и вспомнил или представил себя таким. Что то и взрослое есть должно быть, раз я соображаю? Или я вообще ребенок? Ну азбуку и букварь мне читать не надо....

Я ребенок или не совсем? Я хочу чтобы в любви быть и внимание наружу, но не обязательно для этого маленьким ребенком становиться.
Я думаю что если в детстве есть такая любовь или во взрослой жизни есть такая вот любовь - то всегда у взрослого это остаётся внутри. Ребенку нужна любовь. Взрослый уже может помочь себе ребенку.
Но и дальше взрослеть тоже лучше уже испытывая эту любовь.
В такой концепции и в таких категориях вообще сложно чот обсуждать. Хрен чего придумаешь.
Тут чот рассуждает Данте на тему идеальной жизни. Когда мы много раз говорили, что не бывает ребенка без искажений. Все люди нуждаются в исправлении своего пути. Геи, натуралы, трансы и все. Сам Док говорил. Данте конечно не будет вспоминать что Док говорил. И рассуждает о том как любовь у ребенка в детстве и ваще по жизни любовь. Калеки идут лесом. Калекам старикам тут не место.
В общем наверное Львы как грит Док. Ток я нихрена не читал и не знаю почему Львы. Но я типа прочитаю, чтоб быть в теме а не моргать глазами и ушами хлопать.🙂
А рассуждать на тему сколько процентов у Данте взрослого, сколько процентов ребенка и что букварь Азбуку Данте читать не нужно, чот не хочется. Про букварь это чот из области буквального мышления и понимания Ребенка буквально. Или букварьного мышления🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху