Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну и такая форма странная имхо.
Док много чего говорил. Я никогда не вспоминаю тезисы Дока или еще что он говорил.
Док обещал жениться, негодяй, да не женился🙂
Такая форма обычно используется чтоб точно знать на кого обижаться.
При чем тут обижаться. Док говорил, я пытаюсь правильно понять и применить. Ну вот я ребенок - а дальше что... Все у меня детское? Что мне делать с самим собой, с этим самим собой привычным, роль это или не роль - я не знаю, я вот такой, воспринимаю себя типо умным, духовным и прочее. Док говорит что это - в старой системе, что маленький профессор, что типо выдуманное. А я разобраться хочу, как мне дальше быть, что делать. Как мне направлять свое внимание во вне. Как взрослеть, развиваться.

При чем тут обижаться.
Пгтому что обижаться мы умеем. Док отмечает это как особенность🙂
Док говорил, я пытаюсь правильно понять и применить. Ну вот я ребенок - а дальше что... Все у меня детское? Что мне делать с самим собой, с этим самим собой привычным, роль это или не роль - я не знаю, я вот такой, воспринимаю себя типо умным, духовным и прочее.
Ребенок это слишком много в себя включает. И предубежения и обиды и всë прочее. Ты какого ребенка имеешь в виду?
Док говорит что это - в старой системе, что маленький профессор, что типо выдуманное. А я разобраться хочу, как мне дальше быть, что делать. Как мне направлять свое внимание во вне. Как взрослеть, развиваться.
Мы обсуждали про маленького профессора или маленького скрипача. Я тож маленький профессор. Правда я вот замечал что мои познания сильно хромают. Хотя я искренно верил что прав. Что я умный и серьезный. На эту тему мы тож много гоаорили. Иногда над собой стебусь каким я был идиотом.
Я ж не просто маленький профессор. Я ж еще Борька придурок, который про секс чего задвинет🙂
По моему маленький профессор как то может свои познания пересматривать. Если конечно не схватился в них обеими руками и не решил всем доказать какой он умный.
Тогда ничо не остается как оставить маленького профессора и пусть умничает дальше, если ему это так нужно.

Пгтому что обижаться мы умеем. Док отмечает это как особенность🙂

Ребенок это слишком много в себя включает. И предубежения и обиды и всë прочее. Ты какого ребенка имеешь в виду?

Мы обсуждали про маленького профессора или маленького скрипача. Я тож маленький профессор. Правда я вот замечал что мои познания сильно хромают. Хотя я искренно верил что прав. Что я умный и серьезный. На эту тему мы тож много гоаорили. Иногда над собой стебусь каким я был идиотом.
Я ж не просто маленький профессор. Я ж еще Борька придурок, который про секс чего задвинет🙂
По моему маленький профессор как то может свои познания пересматривать. Если конечно не схватился в них обеими руками и не решил всем доказать какой он умный.
Тогда ничо не остается как оставить маленького профессора и пусть умничает дальше, если ему это так нужно.
Ну - это весь я, получается. Как я могу всего себя оставить? Если вся моя личность, все что я о себе знаю на этом построено.

Ну - это весь я, получается. Как я могу всего себя оставить? Если вся моя личность, все что я о себе знаю на этом построено.
Где я говорил что это весь ты?
Я ваще такого не говорил ничего.🙂
Про свою железо-бетонную личность это ты уж сам говоришь.

Да и почему чото оставлять нужно? Я где про это писал.
Я помню на овере бвло про то как мы все оставим свои парафилии и станем натуралами🙂
Вспоминал короче панчи с овера. Тож кстати Ира вот считала что парафилия отпадет, ибо станем мы взрослыми.
Чот такое короче🙂
Потом на форуме у Дока как отпали парафилии, что случился парад каминг аутов, и Иры в том числе🙂

Да и почему чото оставлять нужно? Я где про это писал.
Я помню на овере бвло про то как мы все оставим свои парафилии и станем натуралами🙂
Вспоминал короче панчи с овера. Тож кстати Ира вот считала что парафилия отпадет, ибо станем мы взрослыми.
Чот такое короче🙂
Потом на форуме у Дока как отпали парафилии, что случился парад каминг аутов, и Иры в том числе🙂
Оставить маленького профессора. Вот если вся моя личность вокруг этого построена - как я могу всю личность оставить. Если я весь искусственный.

Оставить маленького профессора. Вот если вся моя личность вокруг этого построена - как я могу всю личность оставить. Если я весь искусственный.
Да как же можно махом так взять и оставить?
Ты чот фантастическое предлагаешь.
По шагам типа, не сразу типа взял и оставил и вышел как ясный сокол прям.
У тебя странные представления.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху