Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой-то опыт я могу получить и изображая кошечку, например - пить молоко из блюдца и ходить на четвереньках, чем не опыт
🙂
Да, конечно, пипец опыт, прям ваще. Навыки прям уникальные. На четвереньках в детстве не находился и опыта такого не имел🙂
Сразу как родился так и пошел на двух ногах roll

Какой-то опыт я могу получить и изображая кошечку, например - пить молоко из блюдца и ходить на четвереньках, чем не опыт. А когда играешь взрослую личность - тоже можно какой-то опыт получить, в тех разумениях в каких себе эту взрослую личность представляешь, в границах и границах созданных защитами, которые могут служить во зло. Представления - что должна мочь и уметь взрослая личность, но взрослая личность - это свободная личность, она сама решает что она может мочь и уметь.
Ну вот играю я кошечку. У неë есть хвост, усы, она лакает молоко из блюдца. Вроде понятные такие атрибуты у кошечки.
У меня есть представления как кошечка выглядит.
А как выглядит взрослая личность? Есть ли у взрослой личности хвост?🙂 а пьет ли взрослая личность молоко из блюдца? Есть ли у взрослой личности шерсть и какого цвета?🙂

Фиг знает. Из вопросов Данте я понял что роль это плохо, он так считает. И если ребенок играет роль то ребенок гадский и ненастоящий🙂
Неестественный ребенок. Искусственный.
Хоть за голову короче хватайся.
По моему своими вопросами он к этому ведëт.
Да. Типа совковый. В противовес Канадскому, хорошему, приличному 🙂
Ну и слово " субличности" , неверно понятое, воспринятое - вызывает образ сорри " мозговых паразитов"🙂
Пробралась Бабушка в мозги мои и управляет голосом, поступками...Львы, короче, наготове 🙂

Да. Типа совковый. В противовес Канадскому, хорошему, приличному 🙂
Ну и слово " субличности" , неверно понятое, воспринятое - вызывает образ сорри " мозговых паразитов"🙂
Пробралась Бабушка в мозги мои и управляет голосом, поступками...Львы, короче, наготове 🙂
Что за фигня? Мне на посты лучше ответьте. Субличности - это роли. Но кроме ролей свое что-то ещё должно быть. Не всегда же люди играют роли?

Идите вы на хрен короче говоря. И писать больше ничего не буду. Одна критика и предвзятость от вас.

🙂
Не то.
Все люди являются всеми людьми, а не ролями🙂
Да, совершенно верно.
При этом - все люди могут играть роли. Например - папы и мамы 🙂
При этом ребёнок 3-5 лет будет играть в куклы, отыгрывая социальную роль папы или мамы. Или ребёнка🙂
Папа ходит на работу, мама нянчит ребёнка, ребёнок смешно говорит " как ребёнок" и хныкает, просит чего-то, а мама в свои 3-5 годиков ей серьёзно объясняет, почему игрушку эту ей не покупает...
Или роль бабушки 🙂
Тот же малыш, любого пола, разумеется - может сгорбиться, одеть очки, может быть платок какой или " бабушкину" шляпку, говорить " бабушкиным" голосом, изрекая что-то нравоучительное...
И только очень особенный тип станет запрещать этому ребёнку отыгрывать такую роль.
Даже если увлёкся и начал от лица бабушки матерно ругаться малым морским загибом 🙂
Роли вокруг нас, и мы одеваем или снимаем без малейших проблем.
Субличности, я напомню - те же роли, но устойчивые, привычные, как правило это скорее стиль поведения при определенных условиях.
См Леви, только я не помню, ге именно 🙂
Когда у него описывается встреча группы, например, там часто описывается, как один форумчанин член группы сегодня Ослик Иа, а другой - Винни, и они отыгрывают определенные отношения, проговаривают друг другу разные претензии или беззаботные ответы от Медведа🙂
То есть привычная роль депрессивной девушки и ее общение ее с весёлым медвежонком.
Что затем члены группы меняют, учатся менять - и депрессивная девушка, отыграв роль Винни, обнаруживает, что ей не грустно, и она реально улыбается и непривычно хохочет! А туповатый медведь, принимая роль философа - оказывается очень неглупый тип, и вообще клёвый парень, даже при этом!
То есть - люди учатся. Учатся видеть, что сейчас не муж тупой и односложно отвечает, а просто он отыгрывает роль туповатого Болельщика. И жена - имеет много вариантов🙂
Подождать до перерыва, когда он вернётся. Самой принять роль Туповатой Болельщицы и получить удовольствие при этом. Просто другим делом пока заняться, самой,...
Мало ли вариантов, когда не обижаешься, что другой человек не исполняет в точности твои желания и потребности...
Впрочем у Леви нагляднее и подробнее, если хочется ещё обсуждать 🙂

Что за фигня? Мне на посты лучше ответьте. Субличности - это роли. Но кроме ролей свое что-то ещё должно быть. Не всегда же люди играют роли?
Артист играет роли. Но должно же что ещё быть в артисте, кроме ролей?...
...такой вопрос может возникать у ребёнка, который видит ... тётю воспитательницу, например - в магазине! Вай, вай! Это же моя воспитательница!! Что она делает в магазине!?.. разве воспитатели ходят в магазин!?
...а принцессы не ходят в туалет, кстати 🙂 не может быть такой роли у принцессы🙂
Кстати...
А девушки далеки от сексуального, и им чужды разные ...непристойные желания!
...из той же оперы.

Идите вы на хрен короче говоря. И писать больше ничего не буду. Одна критика и предвзятость от вас.
А, правильно! Можно ещё потребовать удалить эту тему и Вас. И грязно выругаться, типа на трупы врагов поплеваться🙂
... непонимание - очень наглядно себя проявляет.
Имхо.

Ну вот играю я кошечку. У неë есть хвост, усы, она лакает молоко из блюдца. Вроде понятные такие атрибуты у кошечки.
У меня есть представления как кошечка выглядит.
А как выглядит взрослая личность? Есть ли у взрослой личности хвост?🙂 а пьет ли взрослая личность молоко из блюдца? Есть ли у взрослой личности шерсть и какого цвета?🙂
Как правило, ребёнок, находясь в социуме, видя и котят и кошек - может моделировать/ играть и тех и других.
А вот волка может не играть, типа он агрессор и фу таким быть!
Взрослый, имея опыт и навыки ребёнка - может и это, и гораздо больше🙂
Просто на детях - моделирование нагляднее...особенно когда собеседник очень- очень не догоняет, и на предложение представить, как он отыгрывает роль кошечки - тупить и ...вопить, что это не про него, что никогда Воробьянинов не протягивал руку не станет унижаться, становясь на четвереньки или лакать из блюдца...
Ибо даже очень ...чопорные и негибкие люди согласны допустить, что ребенку _ типа можно_ подобное. Позволительно. Бабушка Д не возражает...поворчит если, слегка.
А ежели он решит, что ему надо сыграть кошечку - он заявит, что он сейчас _ ребёночек _ и говоря " детским" голосом - согласен вести себя как дитя...что мы тоже наблюдаем 🙂

А, правильно! Можно ещё потребовать удалить эту тему и Вас. И грязно выругаться, типа на трупы врагов поплеваться🙂
... непонимание - очень наглядно себя проявляет.
Имхо.
А сочинять про Львов не нужно, что мне в голову кто-то залез. Это было давно и не правда. А идентификация с агрессором это другое.
Продолжаете топтаться по мне вместе с Борей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху