Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Артист играет роли. Но должно же что ещё быть в артисте, кроме ролей?...
...такой вопрос может возникать у ребёнка, который видит ... тётю воспитательницу, например - в магазине! Вай, вай! Это же моя воспитательница!! Что она делает в магазине!?.. разве воспитатели ходят в магазин!?
...а принцессы не ходят в туалет, кстати 🙂 не может быть такой роли у принцессы🙂
Кстати...
А девушки далеки от сексуального, и им чужды разные ...непристойные желания!
...из той же оперы.
Ну я играю в личность, это больше чем роль? Как ребенок я что-то освоил, из того что было доступно и разрешено и велено освоить. Я играю во взрослого, в личность взрослого. Само собой - как понимаю.

А сочинять про Львов не нужно, что мне в голову кто-то залез. Это было давно и не правда. А идентификация с агрессором это другое.
Продолжаете топтаться по мне вместе с Борей.
Таки вновь не поняли
Я - говорю про то, к чему приводит, способна привести такая...саморазрушающая деятельность по самозапугиванию.

Ну я играю в личность, это больше чем роль?
🙂
Может ли ребенок играть в личность кошечки или пони?
Как ребенок я что-то освоил, из того что было доступно и разрешено и велено освоить. Я играю во взрослого, в личность взрослого. Само собой - как понимаю.
Ага 🙂
И?
Пока это - речи КО, имхо

Как правило, ребёнок, находясь в социуме, видя и котят и кошек - может моделировать/ играть и тех и других.
А вот волка может не играть, типа он агрессор и фу таким быть!
Взрослый, имея опыт и навыки ребёнка - может и это, и гораздо больше🙂
Просто на детях - моделирование нагляднее...особенно когда собеседник очень- очень не догоняет, и на предложение представить, как он отыгрывает роль кошечки - тупить и ...вопить, что это не про него, что никогда Воробьянинов не протягивал руку не станет унижаться, становясь на четвереньки или лакать из блюдца...
Ибо даже очень ...чопорные и негибкие люди согласны допустить, что ребенку _ типа можно_ подобное. Позволительно. Бабушка Д не возражает...поворчит если, слегка.
А ежели он решит, что ему надо сыграть кошечку - он заявит, что он сейчас _ ребёночек _ и говоря " детским" голосом - согласен вести себя как дитя...что мы тоже наблюдаем 🙂
Что вы наблюдаете? Опять про меня?
Пояснить можно? Я могу и как ребенок и как кошечка. Выяснили что я и есть ребенок, но не буквально же. Вообще странно ребенок который считает что он взрослый. Или от взрослого во мне тоже что-то есть?

Как правило, ребёнок, находясь в социуме, видя и котят и кошек - может моделировать/ играть и тех и других.
А вот волка может не играть, типа он агрессор и фу таким быть!
Или Гитлера или Сталина типа играть не будет, потому что фу🙂
Взрослый, имея опыт и навыки ребёнка - может и это, и гораздо больше🙂
Просто на детях - моделирование нагляднее...особенно когда собеседник очень- очень не догоняет, и на предложение представить, как он отыгрывает роль кошечки - тупить и ...вопить, что это не про него, что никогда Воробьянинов не протягивал руку не станет унижаться, становясь на четвереньки или лакать из блюдца...
Это уже другая возрастная категория, там и иное отношение чем у ребенка.
Например кошечку играть это западло. Допустим с кошечками возятся девочки, а я чо ли девчонка что ли?🙂 ну как и Киса Воробьянинов руку никогда не протягивал.
Тот кто постарше и повзрослее может сыграть кошечку, потому что может уже не париться тем что кошечки это девчачье дело🙂
Ибо даже очень ...чопорные и негибкие люди согласны допустить, что ребенку _ типа можно_ подобное. Позволительно.
Как даже очень чопорные парафилики согласны допустить гетеро, что люди трахаются и гетеросеки трахаются🙂
Да даже обычные парафилики это могут допустить. И допускают это.
Бабушка Д не возражает...поворчит если, слегка.
А ежели он решит, что ему надо сыграть кошечку - он заявит, что он сейчас _ ребёночек _ и говоря " детским" голосом - согласен вести себя как дитя...что мы тоже наблюдаем 🙂
Тут не совсем понял.
То есть чтоб Данте сыграть кошечку, то сыграть кошечку можно только из состояния ребенка, но никак не из взрослого?
Типа взрослому неположенно играть кошечку, а ребенку типа позволительно и допустимо?
Любопытно.

Я играю во взрослого, в личность взрослого. Само собой - как понимаю.
Я играю в мужчину как понимаю(с) Ира.
Да, какие-то пересечения с дисфорией налицо.

🙂
Может ли ребенок играть в личность кошечки или пони?
Конечно.
Ага 🙂
И?
Пока это - речи КО, имхо
Это для Вас КО.

А мне с этим всем что делать? С этой информацией, как к себе относиться?

Леви пишет для таких же детей, считающих себя взрослыми, играющими во взрослую личность? Опять же - ещё и в готовую взрослую личность, ложную личность. Ложная или не ложная? Или без разницы?
Назад в того ребенка который ещё не изображал и не был невротиком мне не откатиться. Как у взрослых людей работает переключение внимания с внешнего на внутреннее? Осознание себя как? Я же осознаю себя не как ребенка, а как какую-то взрослую личность, может готовую или нет.

Я играю в мужчину как понимаю(с) Ира.
Да, какие-то пересечения с дисфорией налицо.
Я не помню осознавала ли Ира что тоже ребенок или нет. Но об этом много говорилось. В том числе и тебе.

Я не помню осознавала ли Ира что тоже ребенок или нет. Но об этом много говорилось. В том числе и тебе.
🙂
А кто не ребенок? У кого нет такой так сказать субличности?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху