Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А сочинять про Львов не нужно, что мне в голову кто-то залез. Это было давно и не правда. А идентификация с агрессором это другое.
Продолжаете топтаться по мне вместе с Борей.
Данте, ты прочитал книжку? А почему Львы? Шепни мне на ушко, а то я не прочитал и не знаю🙂

Таки вновь не поняли
Я - говорю про то, к чему приводит, способна привести такая...саморазрушающая деятельность по самозапугиванию.
Какому самозапугиванию? Что имеете в виду?

Какому самозапугиванию? Что имеете в виду?
Ты вроде себя самозапугиваешь и кошмаришь.
Может быть ты как то иначе считаешь, но со стороны это так выглядит и видится.

Тут не совсем понял.
Поясню 🙂

То есть чтоб Данте сыграть кошечку, то сыграть кошечку можно только из состояния ребенка, но никак не из взрослого?
Не именно Данте, а любой с данными установками. Кто шалить и расслабляться не умеет. Но освоил такое расслабление " входя в состояние ребенка".
Почему-то одним способом, причем не очень надёжным ( сейчас).

Типа взрослому неположенно играть кошечку, а ребенку типа позволительно и допустимо?
Любопытно
Ага, именно так.
Другой вариант - выпить и расслабиться, тоже популярно.
И даже чаще 🙂
С бутылочкой либо в памперсе, лежать на кроватке и шевелить ручками- ножками...как было ранее у одного доброго форумчанина🙂 - просто вариант развития этого же направления🙂

Я играю в мужчину как понимаю(с) Ира.
Да, какие-то пересечения с дисфорией налицо.
Ага.
Если понимать, почувствовать, что _ дисфория_ при этом та же самая.
По механизму, а часто и по уровню.

Поясню 🙂

Не именно Данте, а любой с данными установками. Кто шалить и расслабляться не умеет. Но освоил такое расслабление " входя в состояние ребенка".

Ага, именно так.
И даже чаще 🙂
С бутылочкой либо в памперсе, лежать на кроватке и шевелить ручками- ножками...как было ранее у одного доброго форумчанина🙂 - просто вариант развития этого же направления🙂
Так я и есть ребенок же - зачем мне в состояние ребенка входить? Правда самого себя я ребенком не ощущаю. Ощутил вот когда почти получилось быть здесь и сейчас, с вниманием наружу и чувством любви внутри. Ощутил или представил что ощущаю. Но обычно всегда не ощущаю, отношусь к себе без любви и принятия, с осуждением, словно копируя мать и бабушку. Хотя у них было отношение разное. И что-то копировать очень даже стоит, делать своим.

Когда мне кажется что я как бабушка или как мама - я получается играю такую роль и это субличности?

Ага.
Если понимать, почувствовать, что _ дисфория_ при этом та же самая.
По механизму, а часто и по уровню.
Какая тут может быть дисфория если Я ребенок и я хочу взрослеть в здорового взрослого. Если я не взрослый сейчас - какая дисфория?

Да, понял. Просто там было про Бабушку Д, вот я про Данте, хотя Бабушка Д это скорее собирательный образ.
Так в общем понятно. Типа я малолетка, мне можно🙂 ну и словно груз и даже наверное блок на гетеро снимается, ну и на всë запретное. Типа махом одним.
Ага, именно так.
И даже чаще 🙂
Ясно, тут тогда просто уточнение. Пояснение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху