Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Табу на гетеро - мешает собственно гетеро. И тут нужно понять - довольствоваться ли исключениями или снимать это табу. Собственно надо ли его снимать и что при этом будет?
Мне представляется что всë равно что сидеть и ждать принцессу(исключение).
Вспоминается - прынца можно хоть всю жизнь ждать, а мужик он каждый день нужен🙂

🙂
А Уил не осилит Андроид...
А в моей цитате сегодня - юный пацан не осилит задувание факела...никак, и пробовать больше нечего, если сразу, с первого раза не вышло...
Я задаюсь вопросом - буквально ли Я ребенок или я что-то другое. Я ощутил что почти буквально. Потому что то к какому себе я привык оказывается скорее мнение о себе маленького профессора, представление себя кем-то.
Или как это работает? Осознание самого себя каким-то становится нами? Ну какие-то качества, ценности, которые я себе приписываю - все это оказывается выдумкой маленького профессора меня, никакой я не взрослый и все эти качества которые я себе приписал туфта?

Если я - ребенок, то и мои познавательные функции на уровне ребенка? Ну и мой характер, мнение о себе, ценности, мировоззрение - все как я себя воспринимаю, какой личностью считаю себя - все это вымысел, рассуждения и представления ребенка о себе?

Вы совсем не понятно пишите про блок на гетеро. Табу на наготу понятно, вроде как норма или нет?
Табу на гетеро - отрубает все гетеро. Но если есть исключение - своя девушка, то табу уже нет получается?

И что мы считаем за табу на гетеро вообще? Табу это запрет же. Не только смотреть. Но даже интересоваться, так?
Док всегда так пишет. Ира называла это типа притчами или эзоповым языком. Уже скок лет. Мне кстати норм.
Блин, Док на примере онлифанщиц показывает анти_гетеро и блок на гетеро🙂
Так что мозги выворачиваются🙂
Интересно как бы у тебя, Данте, мозги бы выворачивались.

Если я - ребенок, то и мои познавательные функции на уровне ребенка? Ну и мой характер, мнение о себе, ценности, мировоззрение - все как я себя воспринимаю, какой личностью считаю себя - все это вымысел, рассуждения и представления ребенка о себе?
Речь о _ роли_.
Когда ребенок играет...например в кошечку - он не становится охотником на реальных мышек 🙂
Которых ловит и сырыми кушает 🙂
Но если он знает, что кошка любит молоко, то родители могут предлагать ему " как кошечка выпить стакан молока!"🙂
Иногда ребенок может настоять на молоке из блюдца 🙂
В зависимости от того, что он сам хочет 🙂

Речь о _ роли_.
Когда ребенок играет...например в кошечку - он не становится охотником на реальных мышек 🙂
Которых ловит и сырыми кушает 🙂
Но если он знает, что кошка любит молоко, то родители могут предлагать ему " как кошечка выпить стакан молока!"🙂
Иногда ребенок может настоять на молоке из блюдца 🙂
В зависимости от того, что он сам хочет 🙂
Значит что почти все, кроме детского разве что, к чему я привык в себе, что считал, считаю своими качествами, мой внутренний голос, привычки, мысли, паттерны поведения - все это роль? Все это не я настоящий?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху