Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док всегда так пишет. Ира называла это типа притчами или эзоповым языком. Уже скок лет. Мне кстати норм.
Блин, Док на примере онлифанщиц показывает анти_гетеро и блок на гетеро🙂
Так что мозги выворачиваются🙂
Интересно как бы у тебя, Данте, мозги бы выворачивались.
В принципе да. Но местами я просто пальцем тыкают🙂
Вот холодильник пищей для голодного ( с тонусом), ты голодный - поэтому подойди к холодильнику и пошевели мизинчиком - открой холодильник и набирай себе тонус.
Да, по книжке ВжЛ!🙂
...без притч 🙂
Но и не таща за тонусом на аркане.
Человек должен для этого сам шевелить... мизинчиком, затем всеми пальцами учиться шевелить, затем всей рукой и прочим.
Постепенно учиться 🙂

Значит что почти все, кроме детского разве что, к чему я привык в себе, что считал, считаю своими качествами, мой внутренний голос, привычки, мысли, паттерны поведения - все это роль? Все это не я настоящий?
Как у ребенка🙂
Который играет в кошечку или гусика🙂
И - да, это настоящий ребёнок.
Не его роль 🙂

Как у ребенка🙂
Не его роль 🙂
Фиг знает. Из вопросов Данте я понял что роль это плохо, он так считает. И если ребенок играет роль то ребенок гадский и ненастоящий🙂
Неестественный ребенок. Искусственный.
Хоть за голову короче хватайся.
По моему своими вопросами он к этому ведëт.

Как у ребенка🙂
Не его роль 🙂
Значит роль. Но ребенок может перестать играть в кошечку, есть же какая-то возможность быть собой, а не сменять постоянно туда сюда роли. Что-то свое. Не играть характер, а чтобы он был настоящим своим. Можно же играть, изображать характер кошечки. И это будет настоящий ребенок, изображающий характер. Но свой настоящий характер как-то вырабатываться, произрастать и развиваться должен же, может же.

Люди же не играют в кого-то? а являются самими собой, живут. Взрослеют. Ну то есть и играют тоже, но при этом все равно развиваются, не остаются психологически на уровне ребенка. Развивается настоящая личность, настоящий характер.

Мои когнитивные способности на уровне ребенка? Я кажусь себе взрослым.... Это роль - вот такая личность это роль?

Я же привык основываться на таком себе, принимать решения основываясь на таком себе, жить основываясь на таком себе.

Я же привык основываться на таком себе, принимать решения основываясь на таком себе, жить основываясь на таком себе.
И со скольки лет ты так привык?
Возраст, сестра?🙂

Как у ребенка🙂
Не его роль 🙂
Док - значит я ребенок, играющий вот в такую вот личность, изображающий ее? И при этом я это я. Так опыт этой личности в которую я играю - это мой опыт? Ну - мне осваивать того же Леви используя эту личность, которую я изображаю?

Все люди являются ролями в которые они играют? Или что-то тут не то? Кроме ролей должно быть что-то ещё развивающееся. Иначе бы ребенок играющий кошечку если бы захотел так всю жизнь в кошечку бы и играл.

Если я играю, изображаю кошечку то я не кошечка. Но при этом я это я, играющий кошечку. Если рассмотреть эту кошечку в отрыве от меня то кошечка это роль. Какой-то опыт я могу получить и изображая кошечку, например - пить молоко из блюдца и ходить на четвереньках, чем не опыт. А когда играешь взрослую личность - тоже можно какой-то опыт получить, в тех разумениях в каких себе эту взрослую личность представляешь, в границах и границах созданных защитами, которые могут служить во зло. Представления - что должна мочь и уметь взрослая личность, но взрослая личность - это свободная личность, она сама решает что она может мочь и уметь.

А я пока что в тех границах где я должен мочь и уметь. А изображаю личность которая сама решает.... И основываюсь на этом, сам порой верю в это, настолько заврался.

Если я играю, изображаю кошечку то я не кошечка. Но при этом я это я, играющий кошечку. Если рассмотреть эту кошечку в отрыве от меня то кошечка это роль.
Кошечка в отрыве от тебя это не роль, кошечка это таки кошечка, ну с хвостом такая🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху