Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой же Вы упорный и не внимательный. Сколько я раз уже говорил что на счёт кровати дело не в деньгах и экономия тут не причем.
Не поняли?
Мы о другом.

Я задавал вопросы, важные для меня. Получил игнор и вместо этого обсуждение меня.
Для меня сейчас не актуально обсуждать ляжки. Есть более важные темы сейчас. Про ляжки я уже понял.
Ты намного разносторонняя личность, и если ты не видишь что вопросы что мы с Доком обсуждали это важно и для тебя, то ты сужаешь до ограниченного пятачка свою личность имхо. Злостно, ТБМ...

Хороший ответ! Говорит о непонимании, имхо.
И соответственно - о том, что восприятие информации в таком состоянии...ограничено, вероятно.
Хорошо что написали - вероятно. Мне не приятна подобная форма обсуждения меня, моих особенностей. Имхо это похоже на "точить лясы" а не на желание мне помочь.

Я задавал вопросы, важные для меня. Получил игнор и вместо этого обсуждение меня.
Для меня сейчас не актуально обсуждать ляжки. Есть более важные темы сейчас. Про ляжки я уже понял.
Да, Уилу сейчас не актуально обсуждать его обучение и работу, есть более важные темы сейчас....
Если поняли - хорошо.
Но пока под вопросом🙂
Ибо остальное, контекст - не поняли.
Имхо.

Хорошо что написали - вероятно. Мне не приятна подобная форма обсуждения меня, моих особенностей. Имхо это похоже на "точить лясы" а не на желание мне помочь.
Если Вам говорят, что Ваше суждение ошибочно, но Вы не верите, и по прежнему исходите из версии, что " враги кругом, и они - сволочи-негодяи", от которых ждать что-то хорошее нет смысла - что можно сказать?

Если Вам говорят, что Ваше суждение ошибочно, но Вы не верите, и по прежнему исходите из версии, что " враги кругом, и они - сволочи-негодяи", от которых ждать что-то хорошее нет смысла - что можно сказать?
А при чем тут враги? Я говорю что обсуждение меня похоже просто на трёп и создаётся ощущение что на мои чувства просто наплевать. Я не хочу быть объектом изучения или целью проявления любопытства. Если целью даже не ставится чтобы возник диалог а вас устраивает обсуждение меня вот в такой форме - то о чем можно говорить. Это не доверительная беседа и не диалог - это просто обсуждение. Перемывание костей, под предлогом что мне это должно помочь.

А при чем тут враги? Я говорю что обсуждение меня похоже просто на трёп и создаётся ощущение что на мои чувства просто наплевать. Я не хочу быть объектом изучения или целью проявления любопытства. Если целью даже не ставится чтобы возник диалог а вас устраивает обсуждение меня вот в такой форме - то о чем можно говорить. Это не доверительная беседа и не диалог - это просто обсуждение. Перемывание костей, под предлогом что мне это должно помочь.
Ну Уил тож посчитал что его тут за дурака держат и о нëм трепятся, хлопнул дверью и ушел. Хотя это не было так.
Ты можешь поконкретнее сказать где на твои чувства наплевали и где ты стал объектом изучения или перемывания костей?
Вообще то мы тут все объекты изучения, давно пора привыкнуть. Как будто это для тебя откровением стало🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху