Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Имхо это похоже на "точить лясы" а не на желание мне помочь.
А сам то ты себе помочь не хочешь?
Наша помощь будет по любому невелика, основная помощь от тебя исходить будет.
Тут так построенно - типа помоги себе сам.
Да и в книжках психологических пишется что основная помощь это сам клиент, психотерапевт это незначительная доля.
Поэтому предлагаю не нарушать эти правила. И не фантазировать Спасителя себе.

В какой такой форме?
Ну, есть и другая форма, например женщине неприлично раздеваться перед врачом, ну а говорить о стыдном - вообще зашквар.
Но нет проблем!
Она приходит к врачу с куклой, и на кукле показывает пальцем, что мол тут болит, а тут чешется 🙂
И это прилично. И даже массово 🙂
Но.
Если до врача ( в контексте это сам уважаемый форумчанин, очевидно) не доходит, что где и как, придется ...ближе к телу переходить, вобщем 🙂
Куклы в стороны, господа, куклы в сторону!
🙂

Ну, есть и другая форма, например женщине неприлично раздеваться перед врачом, ну а говорить о стыдном - вообще зашквар.
Но нет проблем!
Она приходит к врачу с куклой, и на кукле показывает пальцем, что мол тут болит, а тут чешется 🙂
Но.
Если до врача ( в контексте это сам уважаемый форумчанин, очевидно) не доходит, что где и как, придется ...ближе к телу переходить, вобщем 🙂
🙂
Ну я вот что думаю.
Что такая форма речи мне известна, дескать не хочу чтоб эти сволочи меня обсуждали в такой форме.🙂
Причем если я б это озвучил, эту сакральную фразу, то это бы значило что мне неприлично говорить в какой такой форме эти сволочи меня обсуждают, наверное в неприличной, которую в приличных домах ЛондОна не используют🙂

Но нет проблем!
Но.
🙂
Прошу, хватит меня обсуждать.

Ну я вот что думаю.
Что такая форма речи мне известна, дескать не хочу чтоб эти сволочи меня обсуждали в такой форме.🙂
Причем если я б это озвучил, эту сакральную фразу, то это бы значило что мне неприлично говорить в какой такой форме эти сволочи меня обсуждают, наверное в неприличной, которую в приличных домах ЛондОна не используют🙂
Это раз.
Второе - за формой _ в случае раздражения_ сложно увидеть суть. И получить от сути - пользу.
Да, себе любимому, в том числе.
Третье - привычная реакция , которая позволяет получить бонусы от злости/обиды и прочего - желаемые, ожидаемые , предвкушаемые бонусы.

Это раз.
Второе - за формой _ в случае раздражения_ сложно увидеть суть. И получить от сути - пользу.
Да, себе любимому, в том числе.
Третье - привычная реакция , которая позволяет получить бонусы от злости/обиды и прочего - желаемые, ожидаемые , предвкушаемые бонусы.
Ну типа помните как я не хотел чтоб меня обсуждали, Кристину обсуждали. Чтоб Док сволочь даж не заикался о Кристине🙂
просто мне не всегда было понятно это. Почему типа об особенностях Кристины Док говорит🙂

Прошу хватит обсуждать мои реакции. Я не объект для изучения и лабораторных исследований.
🙂
Требуете, скорее?
И ни на что иное, кроме таких реакций не готовы...типа перечитать и _ понять_?

Во, именно. Привычная реакция. Форма реакции массовая - сволочи обсуждают меня в такой форме.
Никакой оригинальности и выдумки.
Тут Ребенком и не пахнет, ну живым и веселым и оригинальным🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху