Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Требуете, скорее?
И ни на что иное, кроме таких реакций не готовы...типа перечитать и _ понять_?
А попозже никак? Нужно меру знать.
Вы заигрываетесь. К чему такое давление?

Я вот думаю - как мне осилить Леви если Я ребенок. Ну - на самом деле ребенок же. А что есть взрослое то выдуманное, придуманное, разыгрываемое.

Цитата выше, про отведение взгляда - можно проиллюстрировать наглядно, даже в модели.
Представим, что мы идём в баню!🙂
Обычную, стандартную районную баню, и не в номер, а в общее отделение. Как это во многих местах происходит.
И мысленно отслеживаем свой взгляд, куда он направлен, а от чего взгляд настойчиво отводим.
Так вот 🙂
И геи, и гетеро, и многие другие из 600+ будут отводить взгляд от гениталий. От шрамов-ран, от " уродства" какого на лице и в теле.
При этом что-то будет тянуть " подглядеть", но прямо уставиться и смотреть - это лишь совсем мелкие дети будут.
Чуть старше - уже взгляды отводят. А ещё чуть старше, видимо чувствуя, что уже на них могут смотреть - могут стесняться, отказываться идти в баню и так далее.
Хотя в деревнях, где моются семьями - есть отличия. Например - в ванне подросток закрывается и не пускает никого " потереть спину" в том числе. А в бане у дедушки - спокойно моется со всеми. Хотя взгляды и отводит 🙂
Так вот 🙂
Это - иллюстрация 🙂
Самого феномена.
А при блоке на гетеро - то же происходит и при попадании в баню "общую" либо для другого пола.
Только сильнее 🙂
Ну происходит и происходит, норма вроде. Или блок на гетеро?
Ну, кроме когда наедине с любимой девушкой оказался в деревенской бане, оба уже привыкли к виду друг друга и он вызывает _ исключительно _ приятные чувства и эмоции, а также желания.
То есть - это разница между наличием блока/табу на наготу и его отсутствием, точнее - исключением для отдельной девушки 🙂
Имхо 🙂
Ну с отдельной девушкой и нормально, табу нету со своей девушкой если. Или если идёт смущёние от голого тела женского какого-либо но не девушки своей то табу?

А попозже никак?
Да пожалуйста🙂
Нужно меру знать.
В чем? В протягивании руки помощи?🙂

Вы заигрываетесь. К чему такое давление?
Даже не пробовал играть.
Всё всерьез - обсуждение вцепившихся в Вас...пиявок из болота не означает игры.
Просто оказание помощи.

Я вот думаю - как мне осилить Леви если Я ребенок. Ну - на самом деле ребенок же. А что есть взрослое то выдуманное, придуманное, разыгрываемое.
🙂
А как все остальные люди.
Методики доступны даже в лёгкой и средней депрессии, не говоря уже об обычном неврозе и пр.

Ну происходит и происходит, норма вроде. Или блок на гетеро?
В бане - блок на наготу. Там гетеро не предусмотрено🙂
Но когда не виден блок на гетеро, поскольку он воспринимается естественным - я дал такой образ.
Наглядный и легко проверяемый, даже в модели, в мысленном представлении.
Видно же? Вот так же и на любые табуированные объекты происходит.
Плюс-минус.
Автоматически.
И с ощущением...неприятным, при попытке посмотреть, пересилить эту автоматику.

Но когда не виден блок на гетеро, поскольку он воспринимается естественным - я дал такой образ.
Плюс-минус.
Автоматически.
Модель прикольная. Типа сперва смотришь, мол ну баня, ну всë такое.
Потом такой смотришь и попал в общую баню или в баню другого пола. И экстремально как то🙂

Модель прикольная. Типа сперва смотришь, мол ну баня, ну всë такое.
Потом такой смотришь и попал в общую баню или в баню другого пола. И экстремально как то🙂
Ага 😉
Зато наглядно.
Табу штука привычная, но сильная, когда что-то нарушается...заметная, вобщем 🙂

Да пожалуйста🙂

В чем? В протягивании руки помощи?🙂

Даже не пробовал играть.
Всё всерьез - обсуждение вцепившихся в Вас...пиявок из болота не означает игры.
Просто оказание помощи.
А я все равно не вижу. Если мое восприятие - искусственное потому что я не взрослый а во взрослого играю, изображаю то как мне осваивать того же Леви? И чем мысли возникающие при чтении и применении Леви будут отличаться от тех же пиявок? Если Я ребенок все равно? Или я уже не только ребенок но и от взрослого чото есть?
🙂
А как все остальные люди.
Методики доступны даже в лёгкой и средней депрессии, не говоря уже об обычном неврозе и пр.
Да я же ребенок - мне для понимания и использования Леви что-то нужно чего у меня нет?

Леви пишет тоже для таких детей, думающих что они взрослые? Просто - осилит ли маленький профессор Леви? Или нужно быть взрослее?

Или я не ребенок? Я вроде ощутил что ребенок. Может быть ребенок с познавательными способностями взрослого?

Плюс-минус.
Автоматически.
Ну - блок на гетеро это как? Видишь голую девушку и отводишь глаза? А если это твоя девушка - то не отводишь. Есть блок на гетеро или нету?
Например на пляже каком-нить диком, закрытом - девушка без верха. Глаза если отводишь - значит блок на гетеро?

Коротко.
Когда читают учебник арифметики, то начинают с упражнений и правил, доступных малышам. Аналог, фраза для форума " шевелить мизинчиком".
Затем идут дальше.
Делать выводы, что математика недоступна из-за того, что " вдруг не осилю"- означает просто слабое знакомство с учебником и его заданиями.
Предубеждение, по сути.
Против себя, прежде всего.

А я все равно не вижу. Если мое восприятие - искусственное потому что я не взрослый а во взрослого играю, изображаю то как мне осваивать того же Леви? И чем мысли возникающие при чтении и применении Леви будут отличаться от тех же пиявок? Если Я ребенок все равно? Или я уже не только ребенок но и от взрослого чото есть?

Да я же ребенок - мне для понимания и использования Леви что-то нужно чего у меня нет?

Леви пишет тоже для таких детей, думающих что они взрослые? Просто - осилит ли маленький профессор Леви? Или нужно быть взрослее?

Или я не ребенок? Я вроде ощутил что ребенок. Может быть ребенок с познавательными способностями взрослого?
Будто сакрализация какая-то книг Леви🙂
Да просто читай книгу как все книги читаешь. Чот пропускаешь через себя или чот может попробовать захочешь.
А какая разница ребенок ли или взрослый читает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху