Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Видимо Данте к себе это не относит. Ну чо там про Данте то?!
:
🙂
Как к Уилу не относилось ничего из обсуждений, кроме чисто-политических новостей/рассуждений для обоснования #поравалить 🙂

Цитата выше, про отведение взгляда - можно проиллюстрировать наглядно, даже в модели.
Представим, что мы идём в баню!🙂
Обычную, стандартную районную баню, и не в номер, а в общее отделение. Как это во многих местах происходит.
И мысленно отслеживаем свой взгляд, куда он направлен, а от чего взгляд настойчиво отводим.
Так вот 🙂
И геи, и гетеро, и многие другие из 600+ будут отводить взгляд от гениталий. От шрамов-ран, от " уродства" какого на лице и в теле.
При этом что-то будет тянуть " подглядеть", но прямо уставиться и смотреть - это лишь совсем мелкие дети будут.
Чуть старше - уже взгляды отводят. А ещё чуть старше, видимо чувствуя, что уже на них могут смотреть - могут стесняться, отказываться идти в баню и так далее.
Хотя в деревнях, где моются семьями - есть отличия. Например - в ванне подросток закрывается и не пускает никого " потереть спину" в том числе. А в бане у дедушки - спокойно моется со всеми. Хотя взгляды и отводит 🙂
Так вот 🙂
Это - иллюстрация 🙂
Самого феномена.
А при блоке на гетеро - то же происходит и при попадании в баню "общую" либо для другого пола.
Только сильнее 🙂
Ну, кроме когда наедине с любимой девушкой оказался в деревенской бане, оба уже привыкли к виду друг друга и он вызывает _ исключительно _ приятные чувства и эмоции, а также желания.
То есть - это разница между наличием блока/табу на наготу и его отсутствием, точнее - исключением для отдельной девушки 🙂
Имхо 🙂

🙂
Как к Уилу не относилось ничего из обсуждений, кроме чисто-политических новостей/рассуждений для обоснования #поравалить 🙂
Тогда и у Данте есть типа аналог Уиловского поравалить и с обоснованиями и типа порассуждать.
А вот такая тема про отведения взгляда и такие качели типа и интересно полюбоваться и отвести взгляд типа не имеет отношения.
Потом еще интересно про переключения. Вот вроде любопытная тема для переключения с темы копирования и прочего и имеет прямое отношение к Данте.
Переключиться это же типа не перестать тревожиться о копировании, а о том чтоб переключиться на другую не менее важную тему и имеющую непосредственное отношение к тому же Данте.
А получается это тут Борьки увлеченно обсуждают про отведение взгляда от ляжек. Так сказать захватили тему Данте и своë обсуждают. Негодяи🙂

🙂
Да, для тех кому просто и ясно. Те могут сказать ну типа Данте гей, и ляжки его никогда не интересовали ваще, качелей таких он не испытывал никогда, типа ему нечего взгляд от ляжек отводить если для любого приличного гея ляжки девичьи неинтересны в принципе.
Значит это к Данте никакого отношения не имеет.
Это всë Док голову морочит Данте и довел того до ручки.
😉
🙂

Версия эта отличная, я б и сам на неë купился бы раньше. Объяснил бы себе этим всë про Данте. Ну типа того что геи это люди особенные, они не такие как все и ляжки они иначе воспринимают. Просто Борька этого не понимает🙂

Последнее редактирование:
Это всë Док голову морочит Данте и довел того до ручки.
Я тут еще вспоминал про то как на Дока набрасывались что Док Данте до ручки доводит и ваще ухудшает положение Данте.
Я кстати к этому наезду на Дока тож руку приложил.
Хотя смотря за развитием общения и обсуждений, могу заметить что влияние Дока на Данте откровенно невелико, мизерно. Чтоб влияние было это так сказать нужно либо лечь под Дока, или ну типа хоть отчасти понимать Дока и его наработки.
Но ни того, ни другого я не вижу. Данте никому не даëтся, и скорее на своей волне.

Я тут еще вспоминал про то как на Дока набрасывались что Док Данте до ручки доводит и ваще ухудшает положение Данте.
Я кстати к этому наезду на Дока тож руку приложил.
Хотя смотря за развитием общения и обсуждений, могу заметить что влияние Дока на Данте откровенно невелико, мизерно. Чтоб влияние было это так сказать нужно либо лечь под Дока, или ну типа хоть отчасти понимать Дока и его наработки.
Но ни того, ни другого я не вижу. Данте никому не даëтся, и скорее на своей волне.
Док намеренно не сажает себе вину/ответственность за поступки уважаемого Данте, показывая, что при его страданиях - он _ не намерен_ ( пока) выходить из старой системы, из старого болота.
Да, страдает в весеннем болоте - но протягивания рук ему с берега, мол иди к нам, ТБМ@₽₽46&-+((!! - как бы не видит и идёт по привычной схеме, исходя из своих убеждений и представлений.
Хотя и легко подхватывая всё " страшное", " шокирующее" из приносимого форумчанами или ещё откуда.
Что показывает его потенциальные возможности в усвоении нового. Но лишь когда это новое укладывается в его старую, привычную систему 🙂
Например - известный нам ГЭРБ или другие болячки. Он реально изучает немало информации по решению данной проблемы, но _ исходя из своей картины мира_, я напомню про кровать на кирпичах либо на поддонах из неструганых досок, прямо в квартире...зато бесплатно типа.
То есть - вместо устранения своих особенностей ( тут я Плюшкина упомянул) он их культивирует, стараясь решать задачи с их помощью. Типа это же экономно!... ТБМ...
Так вот 🙂
Это было видно изначально, такие особенности, сила воли и упорство. И спорить с ...генеральной линией его партии я не стал 🙂
Вношу мелкие коррективы, где возможно. Ему и Уилу, собственно. Они двое...очень упорные.
Имхо 🙂
Просто пояснил 🙂

Хватит меня обсуждать. Сволочи!

Видимо Данте к себе это не относит. Ну чо там про Данте то?!
:
Я задавал вопросы, важные для меня. Получил игнор и вместо этого обсуждение меня.
Для меня сейчас не актуально обсуждать ляжки. Есть более важные темы сейчас. Про ляжки я уже понял.

Док намеренно не сажает себе вину/ответственность за поступки уважаемого Данте, показывая, что при его страданиях - он _ не намерен_ ( пока) выходить из старой системы, из старого болота.
Да, страдает в весеннем болоте - но протягивания рук ему с берега, мол иди к нам, ТБМ@₽₽46&-+((!! - как бы не видит и идёт по привычной схеме, исходя из своих убеждений и представлений.
Хотя и легко подхватывая всё " страшное", " шокирующее" из приносимого форумчанами или ещё откуда.
Что показывает его потенциальные возможности в усвоении нового. Но лишь когда это новое укладывается в его старую, привычную систему 🙂
Например - известный нам ГЭРБ или другие болячки. Он реально изучает немало информации по решению данной проблемы, но _ исходя из своей картины мира_, я напомню про кровать на кирпичах либо на поддонах из неструганых досок, прямо в квартире...зато бесплатно типа.
То есть - вместо устранения своих особенностей ( тут я Плюшкина упомянул) он их культивирует, стараясь решать задачи с их помощью. Типа это же экономно!... ТБМ...
Так вот 🙂
Это было видно изначально, такие особенности, сила воли и упорство. И спорить с ...генеральной линией его партии я не стал 🙂
Вношу мелкие коррективы, где возможно. Ему и Уилу, собственно. Они двое...очень упорные.
Имхо 🙂
Просто пояснил 🙂
Какой же Вы упорный и не внимательный. Сколько я раз уже говорил что на счёт кровати дело не в деньгах и экономия тут не причем.

Хватит меня обсуждать. Сволочи!
Хороший ответ! Говорит о непонимании, имхо.
И соответственно - о том, что восприятие информации в таком состоянии...ограничено, вероятно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху