Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Первое может немного хулиганское, но сойдëт.
Главное - показывает блок на слова, фразы, явления, в связи с неприличностью.
И это - кажется естественным, а нарушение табу - пошлостью, отвратительным.
То есть - наша задача не ..научиться "плохим словам" 🙂
А раскрепостить себя. Невзирая на табу...для чистых рыцарей 🙂

...а Джафар _так же_ хочет избавиться от Белой Обезьяны, тыкающей свой красный зад ему в нос...
Теми же способами 🙂
Да, в результате своих _усилий_ он и ощущает _постоянно_ попу ОБезьяны перед носом...
Да нет Док - я просто Вам рассказываю что я ощутил. Долго подбирая слова и фразы. Рассказал, поделился с Вами радостью своей - что я это почувствовал, и меня это устраивает. Если я так без подготовки смог, то обученным точно смогу.
И к тому же момент есть с мобилизацией взрослой части внутри себя. Ответственностью.

Док, а так вообще получается что у меня внимание всегда как бы внутри, внутрь себя направлено. Даже когда оно вроде как и в наружу, я же все равно обычно играю роль или думаю о себе, контроллирую себя, нахожусь в напряжении, ощущаю тревогу. Внутренний голос в норме у людей затихает когда внимание направлено во внешний мир или внутренний голос все равно присутствует и не замолкает?

Главное - показывает блок на слова, фразы, явления, в связи с неприличностью.
И это - кажется естественным, а нарушение табу - пошлостью, отвратительным.
То есть - наша задача не ..научиться "плохим словам" 🙂
А раскрепостить себя. Невзирая на табу...для чистых рыцарей 🙂
То есть если например дать старой системе Данте волю, то он будет выбирать самое самое приличное слово и синоним ляжкам?

Ну дык мне уже типа почти стыдно, словно чот неприличное и пошлое. Да, тут есть некие колебания и тонкая грань и Данте в белых доспехах🙂

То есть если например дать старой системе Данте волю, то он будет выбирать самое самое приличное слово и синоним ляжкам?
...нет, вероятно (как правило) будет обходить ляжки. как будто они не существуют.
Автоматически, люди отводят взгляды в таких случаях...
И делают это как бы естественно.
При этом, если _на самом деле_ эти места привлекают - что получится? Качели, очевидно 🙂

Ну дык мне уже типа почти стыдно, словно чот неприличное и пошлое. Да, тут есть некие колебания и тонкая грань и Данте в белых доспехах🙂
Да. В доспехах и без доступа к красивым ляжкам 🙂

Доброй ночи всем!
Я доработал эту плёнку, замучался блин. Вручную 36 кадров сканировал...ой. 🙂

...нет, вероятно (как правило) будет обходить ляжки. как будто они не существуют.
При этом, если _на самом деле_ эти места привлекают - что получится? Качели, очевидно 🙂

Да. В доспехах и без доступа к красивым ляжкам 🙂

Доброй ночи всем!
Я доработал эту плёнку, замучался блин. Вручную 36 кадров сканировал...ой. 🙂
А мне не ответили. Но я понял что мне нужно переключаться. Переживаю что в мыслях сижу. Как так выходит, вроде наоборот хорошо было.

..нет, вероятно (как правило) будет обходить ляжки. как будто они не существуют.
Знакомая фигня, надо обдумать. Или типа заострить внимание на этом. Типа знакомо не понаслышке.
Получается это качельная фигня?
Ну или типа как Данте рассказывает состроит из себя взрослого опытного и искушенного, готового, и в позу мудреца сразу присядет. Какая фигня, понимашь, ляжки какие-то, видел уже тыщи раз.
Типа такого.
В общем тут очень органично смотрится Данте-мудрец, готовый, опытный, серьëзный.

А мне не ответили.
...а пять- десять страниц тут Пушкин пишет, сорри?🙂

Но я понял что мне нужно переключаться.
КО увидел, что у тюрьмы нет одной стены?🙂
Переживаю что в мыслях сижу. Как так выходит, вроде наоборот хорошо было.
А, это как раз и есть то, что является Обезьяной ( навязчивые переживания) и требуется учиться избавляться от них 🙂
Доброе утро!
Я вчера ещё печатал, кайф, и переключился на ПЗК, было волнительно, но пара прочисток вроде задачу выполнили.
Теперь отпрофилирую и продолжу учиться фотошопу и печати:))

...а пять- десять страниц тут Пушкин пишет, сорри?🙂
Видимо Данте к себе это не относит. Ну чо там про Данте то?!
:
..нет, вероятно (как правило) будет обходить ляжки. как будто они не существуют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху