dok34.ru
Moderator
Дык.Ляжки так звучит отвратительно и пошло, совсем не приятно и не эротично.
Отвратительное занятие 🙂
Не годится для рыцаря настоящего 🙂
В старой системе такой подход - норма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык.Ляжки так звучит отвратительно и пошло, совсем не приятно и не эротично.
Еще как эротично. Это я долго думал что ляжки это может быть отвратительно и пошло и вульгарно. Но ляжки уже стали частью форума, и я внëс свою лепту сюда и в общем то доволен результатом🙂Ляжки так звучит отвратительно и пошло, совсем не приятно и не эротично.
Именно так!Еще как эротично. Это я долго думал что ляжки это может быть отвратительно и пошло и вульгарно. Но ляжки уже стали частью форума, и я внëс свою лепту сюда и в общем то доволен результатом🙂
Так я просто хочу перестать именно это копировать, это постоянное мышление.КО?🙂
Я вдыхаю и воздух поступает в мои лёгкие!....
А если прислушаться долго- долго и сконцентрироваться на этом - можно уловить, что при этом воздух где-то завихряется, и наверное это туберкулёз/ рак или ещё что страшное...и пошла ипохондрия качать чувства, внимание и др
Человек бросает работу, начинает бегать по обследованиям, доказывая, что внутри у него смертельная опасность...и её просто не могут обнаружить...
Перестает спать спокойно, чувствует себя всё хуже и хуже...и это - доказательства того, что он прав и процесс внутри его пожирает...
Так и происходит, в реале.
Стандартное и довольно массовое явление, сорри.
Нет, название просто какое-то не эротично. Мне не нравится. Ляжки - похоже на куриные бедрышки, как-то так. Говяжьи ляжки. Мне не нравится. Говорится же - можно Машку за ляжку.Дык.
Отвратительное занятие 🙂
Не годится для рыцаря настоящего 🙂
В старой системе такой подход - норма.
Часть то эротичная, название которое употребляете не очень.Именно так!
И ляжкофобии мы можемобъявить войнупреодолеть данное извращение, в смысле - восприятие этой эротичной и чудесной части другого человека, людей, как отвратной и пошлой 🙂
Без шуток, наряду с долей юмора в форме данной темы 🙂
Окорок? Бедро?Нет, название просто какое-то не эротично.
Тут всë же бедро, не слышал про говяжьи ляжки. Ну может такой особый эротический интерес к говяжьим ляжкам разве что🙂Мне не нравится. Ляжки - похоже на куриные бедрышки, как-то так. Говяжьи ляжки.
Мы это обсуждали. Типа армейское - можно Машку за ляжку. Но тем не менее...Мне не нравится. Говорится же - можно Машку за ляжку.
Ага, ток другого названия не придумаешь.Часть то эротичная, название которое употребляете не очень.
...а Джафар _так же_ хочет избавиться от Белой Обезьяны, тыкающей свой красный зад ему в нос...Так я просто хочу перестать именно это копировать, это постоянное мышление.
Не, у говядины не ляжки, не путайте 🙂Нет, название просто какое-то не эротично. Мне не нравится. Ляжки - похоже на куриные бедрышки, как-то так. Говяжьи ляжки. Мне не нравится.
Говорится. Ругачими прапорщиками 🙂Говорится же - можно Машку за ляжку.
У меня получилось то-ли вспомнить себя ребенком, который может вот так внимание наружу, то-ли стать на секунду, но что-то такое ощутить. Что это то мне и надо. И что по сути я ребенок и есть. А вот такое состояние когда внимание наружу оно сочитается с чувством любви, принятия. Типа тебя любят и принимают и можешь не беспокоиться а свободно внимание в здесь и сейчас в наружу переключать, радуясь и будучи счастливым. А вот как раз обеспокоенность, тревога, переживания они загоняют во внутренний мир, в свои мысли. Зарабатывание любви тоже загоняет, по сути это тоже рефлексия. Поэтому и говорю что копирование у матери обеспокоенности собой, виноватости - оно загоняет в мысли погружаться. А радость и принятие и любовь - наоборот вытаскивают и направляют внимание наружу.Да.
И главное - со временем такой взгляд, направление внимания становится привычным.
Как для ...заядлого мастурбатора является привычным при появлении желания не идти на свидание, а включать телефон/ ноут/ видик и лезть в трусы рукой..
Просто привычка.
Но когда укореняется - другие варианты воспринимаются уже не естественными, а ...трудными, малодоступными...а тут альтернатива поблизости, только залезай себе рукой в трусы.
Это можно. Но при этом желании мешать себе, концентрируясь на ...созерцании философических отвлечённых обсуждений - не вяжется.
Хоть и привычно 🙂
И _ сразу_, по команде - заведомо не переучиться
Сразу не получится. Это я вроде понял.🙂
Типа женился, и больше в трусы не залезает, предпочитая потискать ляжки любимой девушке🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.