Боpя
Club
Ну когда Меланхолик это говно, то речи ни о какой команде с говном идти не может в принципе🙂 тут вроде очевидно.В принципе он типа Пьеро.
Плачет, ходит с грустью на лице и прочее.
Только я напомню - в команде этот тип , когда надо было защищаться от врагов - показал себя очень прилично.
И на практике показывает тоже.
Грубо - как Котик либо Ник, когда их зажали в угол - способны нанести шикарный МРЯУ и снести целую кучу врагов 🙂
Я в общем подумал о том что не нужно увлекаться определениями, ярлыками и прочим.Добавлю, что печалиться по этому поводу мало смысла, по двум причинам.
Первая - вроде очевидно даже и ежу, что Данте не Пьеро.
Даже если и стонет как Пьеро, напугав себя и измучив разными Обезьянами 🙂
Вторая - Меланхолика не парит, что он меланхолик. Естественно для него.
Ну, как если некая добрая форумчанка сообщала, что она пассивна, при этом моделирование встречи с Активом приводило к ..бегству, сопротивлению, агрессии и так далее. А Пассива - встреча с Активом означала бы совсем иные чувства и действия 🙂
Ну ,имхо 🙂
Типа все же хорошие, просто поступки могут быть разные.
К темпераментам я так же отношусь. Не думая о том а Боря сангвиник или актив-трахатель в доминантной позиции и лидер прирожденный🙂
Ну просто по волей судьбы Боря сангвиник и актив и трахатель вынужден быть не собой. Всë потому что Путин виноват🙂
Фиг знает. Сам Данте говорил что типа хорошие форумчане, но поступки могут быть разными.
Ан нет, кто меланхолик, сангвиник и экстравентированный интро экстраверт - надо выяснить.
Допустим - меланхолик - долларовый миллионер, и сангвиник - еле сводит концы с концами, живет от зарплаты к зарплате.
Я забираю миллион долларов и оставляю вас с вашим званием сангвиника, и хоть там сангвиником и экстравертом обмажтесь с ног до головы.
🙂