Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок.
Это копирование "всего плохого, что есть у близких" - что важно?
Копирование? Или же то, что занимаетесь плохим исключительно? Вредным для себя?
А хорошим (которого было полно! объективно!) - это игнорите.

...ладно, я отдыхать пожалуй..
Доброй ночи всем!
Да нет - ну словно о самом себе я думаю и говорю словами и интонациями голосом матери и бабушки. Какая-то рефлексия постоянная. Ну словно я думаю о себе и оцениваю себя вместо того чтобы просто быть.

Идет иллюзия что я взрослый. А на деле я просто постоянно рефлексирую, как мать делала, и от этого мне кажется что я взрослый.

Да нет - ну словно о самом себе я думаю и говорю словами и интонациями голосом матери и бабушки. Какая-то рефлексия постоянная. Ну словно я думаю о себе и оцениваю себя вместо того чтобы просто быть.

Идет иллюзия что я взрослый. А на деле я просто постоянно рефлексирую, как мать делала, и от этого мне кажется что я взрослый.
Так игноришь хорошее что было объективно или не игноришь?

Как бы я ощутил себя любимым если бы я игнорил хорошее?
Ну фиг знает. Ты пишешь что чистый и хороший, хороший мальчик, правильный, маму слушается.
Я не уверен что это любовью называется.
Хорошая оценка за прилежность может быть.

И ты себя любимым ощущаешь, или ощутил единовременно?
Из твоих постов такого не скажешь. Ну типа наполовину и неуверенно, то ли любимый то ли не совсем. Всë очень запутано.
Ну типа любимым, но мама себя не любит, и ты себя не любишь. Но как то мама себя не любит но тебя любит.
Короче нихрена непонятно.

Ну фиг знает. Ты пишешь что чистый и хороший, хороший мальчик, правильный, маму слушается.
Я не уверен что это любовью называется.
Хорошая оценка за прилежность может быть.
Я тоже не уверен что я это ощутил, может другое, может просто живость. Я был таким послушным, это да. Дело в том что я мог бы и не против быть чистым и хорошим, просто я мог быть и другим.

Я тоже не уверен что я это ощутил, может другое, может просто живость.
Ну а спрашиваешь меня так будто сто пудово любимый:
Но уже и сам ты не уверен.
🙂

Так игноришь хорошее что было объективно или не игноришь?
Повторю вопрос.
Потому что Док утверждает что Данте игнорит хорошее.
Я же просто хочу у Данте спросить игнорит или нет.

Дело в том что я мог бы и не против быть чистым и хорошим, просто я мог быть и другим
"Быть другим" - эта дисфория может быть какой угодно, хоть темпераментной хоть гендерной🙂
Сори, мало данных и не определишь.

Ок.
Это копирование "всего плохого, что есть у близких" - что важно?
Копирование? Или же то, что занимаетесь плохим исключительно? Вредным для себя?
А хорошим (которого было полно! объективно!) - это игнорите.

...ладно, я отдыхать пожалуй..
Доброй ночи всем!
С первого захода я видимо не понял и потерял смыслы🙂
Наверное имелось в виду про действия. Одни действия хорошие игнорируются, на других не очень хороших действиях отводят душу🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху