Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я кажусь себе похожим на мать. Как бы это сказать - отношение к себе как к готовому.
...готовый - синоним не настоящего, сделанного, или ещё как?
Термин неоднозначный в контексте.
И мать мне кажется переживала какие-то чувства типа своей вины или что она плохая.
КО? 🙂
Почти все люди переживают это. Очевидно вроде?
Ну мне так кажется, такое у меня ощущение.
КО?

И там не было о том что я чувствую что и мои члены семьи.
Это и есть "копирование".
Типа я - робот\клон, которого сделали копией одного из членов семьи, где я вырос...
Львами, очевидно, пахнет...
ИМХО

Нет, я это не выбираю.
Ты просто написал:
Принятие не безусловное а условное. Поэтому я себя только чистым и хорошим ребенком - любимым представляю
Поэтому типа я себя только чистым и хорошим и любимым представляю.
Что Поэтому?
Поэтому это потому что обусловленно условным принятием будто.

🙂
Быстро устаëт веселиться и стакан не держит🙂
В принципе он типа Пьеро.
Плачет, ходит с грустью на лице и прочее.
Только я напомню - в команде этот тип , когда надо было защищаться от врагов - показал себя очень прилично.
И на практике показывает тоже.
Грубо - как Котик либо Ник, когда их зажали в угол - способны нанести шикарный МРЯУ и снести целую кучу врагов 🙂
Добавлю, что печалиться по этому поводу мало смысла, по двум причинам.
Первая - вроде очевидно даже и ежу, что Данте не Пьеро.
Даже если и стонет как Пьеро, напугав себя и измучив разными Обезьянами 🙂
Вторая - Меланхолика не парит, что он меланхолик. Естественно для него.
Ну, как если некая добрая форумчанка сообщала, что она пассивна, при этом моделирование встречи с Активом приводило к ..бегству, сопротивлению, агрессии и так далее. А Пассива - встреча с Активом означала бы совсем иные чувства и действия 🙂
Ну ,имхо 🙂

Ну это можно назвать эгоцентричностью.
Типа раз я это ощущаю, значит и мама ощущает, ощущала и ваще все ощущают.
Вероятно желающие осчастливить всех примерно из этих позиций исходят, ведь если счастлив я, то тогда все счастливы🙂
А не идентификацией.
А так то вы с мамой в одной системе, примерно может имеете системные приколы, например систему морально-нравственных ценностей.
Док о системе много говорил и мы обсуждали. И там не было о том что я чувствую что и мои члены семьи.
В общем мама и ты это часть системы, в которой есть понятные обоим законы и запреты, ритуалы и такое прочее.
Но есть человек который эти ценности и запреты, законы внедряет, у меня получается мать с бабушкой, что логично. Просто это пересматривается же, да и ребенок может не следовать вот так буквально. Если не боится.

Ты просто написал:

Поэтому типа я себя только чистым и хорошим и любимым представляю.
Что Поэтому?
Поэтому это потому что обусловленно условным принятием будто.
...только гражданином Канады могу чувствовать себя, чтобы собой и в своей тарелке...
Представил, что у меня есть паспорт канадский, и сразу я весёлый и любимый могу быть...а без этого - никак.
...

Типа я - робот\клон, которого сделали копией одного из членов семьи, где я вырос...
ИМХО
Ну не знаю насчет львов. Но когда начинаю вдумываться в мысли Данте и образы и через себя пропускать, то такое чувство что сам на грани львов. Забористые образы и модели.

ИМХО
Ну явно что не копия, но копирую в оценивании себя что-ли. В самом процессе оценивания постоянном и в результате этого оценивания тоже. Я не знаю как это описать. Во мнении о себе самом, в восприятии себя копирую, какое-то вымученное отношение к себе.
Вместо того чтобы просто быть я думаю о себе, о том какой я. И внутри осадок и беспокойство, кажется что так же как у матери. Типа чувства вины или страха.

Ну явно что не копия, но копирую в оценивании себя что-ли. В самом процессе оценивания постоянном и в результате этого оценивания тоже. Я не знаю как это описать. Во мнении о себе самом, в восприятии себя копирую, какое-то вымученное отношение к себе.
Ок.
Это копирование "всего плохого, что есть у близких" - что важно?
Копирование? Или же то, что занимаетесь плохим исключительно? Вредным для себя?
А хорошим (которого было полно! объективно!) - это игнорите.

...ладно, я отдыхать пожалуй..
Доброй ночи всем!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху