Котик
Club
В полку пополнение.Меланхолик - слабый, быстро устает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В полку пополнение.Меланхолик - слабый, быстро устает.
Ну насколько я понимаю для Дока это типа модель, что есть скажем условные форумчане и парафилики, обложенные запретами, табу и иной всякой фигней, и есть вариант скинуть груз всего этого и стать счастливым человеком. И там хоть как назови. Хоть экстравентированный интроверто экстраверт, и хоть как🙂Темперамент: что это такое и какие бывают типы темперамента? | TemperamentTest.org
Меланхолик - слабый, быстро устает.
А теория Дока - про экстравертированно интровертированного экстраверта - показывает опять же темпераменты - сангвиник и холерик. Я невротик, но вроде как не интроверт, хотя живу в своем мире, но это совсем не то что я хочу, это навязчивые мысли и фантазии, что-то типа шизоида. Что Док о себе рассказывал и что сейчас говорит про сегодняшнего себя.
Ну это по теориям. А вообще указано что чистого темперамента не бывает. Во мне уживается много всего, как и во всех.
Грустное детское скорее. Хоть в набат бей.Но вот это чистое детское - это может быть идеализированное, подстроенное под родителей, то есть хороший, любимый ребенок. Но любимый. На деле ребенок может быть разным, но я старался быть правильным и хорошим. А любимый только в одном состоянии - так не годится.
Ну типо - хорошим быть хорошо а плохим - плохо. Ага. Если отрицательные эмоции - то это плохо, прям беда. Можно испугаться что плохим вырастет. Или если что-то не так сделал - типа эгоист и так далее. Было такое да. Принятие не безусловное а условное. Поэтому я себя только чистым и хорошим ребенком - любимым представляю. Хотя на деле много разных чувств.Ну это можно назвать эгоцентричностью.
Типа раз я это ощущаю, значит и мама ощущает, ощущала и ваще все ощущают.
Вероятно желающие осчастливить всех примерно из этих позиций исходят, ведь если счастлив я, то тогда все счастливы🙂
А не идентификацией.
А так то вы с мамой в одной системе, примерно может имеете системные приколы, например систему морально-нравственных ценностей.
Док о системе много говорил и мы обсуждали. И там не было о том что я чувствую что и мои члены семьи.
В общем мама и ты это часть системы, в которой есть понятные обоим законы и запреты, ритуалы и такое прочее.
Нет - экстравертированно интровертированный экстраверт - на сколько я понимаю - это экстраверт, который почему-то оказался погруженным в себя, в рассуждения, фантазии, - видимо из-за невроза, и который при этом сверху играет роль активного, веселого экстраверта, причем он хочет правда таким быть. Такой - гамбургер получается из слоев.Ну насколько я понимаю для Дока это типа модель, что есть скажем условные форумчане и парафилики, обложенные запретами, табу и иной всякой фигней, и есть вариант скинуть груз всего этого и стать счастливым человеком. И там хоть как назови. Хоть экстравентированный интроверто экстраверт, и хоть как🙂
Не уверен, что ты мне отвечал. Потому что я про это не писал.Принятие не безусловное а условное. Поэтому я себя только чистым и хорошим ребенком - любимым представляю. Хотя на деле много разных чувств.
Беспощадно ты с теорией Дока расправляешься🙂Нет - экстравертированно интровертированный экстраверт - на сколько я понимаю - это экстраверт, который почему-то оказался погруженным в себя, в рассуждения, фантазии, - видимо из-за невроза, и который при этом сверху играет роль активного, веселого экстраверта, причем он хочет правда таким быть. Такой - гамбургер получается из слоев.
Нет, я это не выбираю.Не уверен, что ты мне отвечал. Потому что я про это не писал.
То есть ты выбираешь чистоту и условное принятие? Я правильно понимаю тебя?
ну придет - сам напишет, я могу ошибаться, я написал как мне кажется, на мой взгляд.Беспощадно ты с теорией Дока расправляешься🙂
Почему то как то оказался погруженным в себя, в рассуждения, видимо из-за невроза.
Да, теория Дока это просто joke🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.