Боpя
Club
То есть типа ты одного не сделал что тебе говорят, и спрашиваешь чего тебе еще делать?🙂Ну если мне говорят что я не делаю то я спрашиваю что мне делать и как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть типа ты одного не сделал что тебе говорят, и спрашиваешь чего тебе еще делать?🙂Ну если мне говорят что я не делаю то я спрашиваю что мне делать и как.
Чушь, тебя никто не упрекает.Вообще - это не справедливо меня упрекать во всем.
Спасибо. Интересно и вроде понятно.Не 🙂
Цель есть.
Изначально - стать ребёнком, чистым, светлым и живым - и продолжить развитие из этого ростка здорового.
В теории 🙂
В реале - это создало Качели 🙂
Один вектор, сила - линия этого ребёнка живого. Второй, привычный, кажущийся непременным - условный голос Бабушки Д, давящей живого Ребёнка, грубо говоря...
Понятно, что это в голове происходит, и качается...туда- сюда.
И показалось ему, что главная цель - уничтожить бабушку в себе.
Развился невроз🙂
Борьба с Бабушкой Д - ещё одни Качели. Ибо это часть личности, и нужная во многом 🙂
То, что вместо ППТ тут имело смысл совсем другое - очевидно, но не тогда..
Грубо - он успешно, усилием воли, выкидывал часть себя, ощущал пустоту внутри и впускал обратно.
Не учась _ управлять _ этим добром 🙂
Плюс к этому ещё парочка Качелей на темы инцеста так называемого и пр.
...короче - в глазах мельтешит 🙂
И паника оттого, что кроме этих ..мелькающих в голове Качелей - чувств желаемых маловато 🙂
Короче🙂
Цель вроде есть, но она малость отставлена, рассуждалками на тему , которая приятна как бальзам, смягчающий душу, типа навязчивость это всё, или нет 🙂
Имхо, разумеется
Фиг знает.Усилие воли, чтобы с дивана вставать не требовалось.
Удобно. Как печь у Емели, самодвижущаяся 🙂
Но имеет ограничения.
Не надо ничему учиться новому..зачем, если и так действует...а учиться явно не пять минут
Фиг знает.Не 🙂
Цель есть.
Изначально - стать ребёнком, чистым, светлым и живым - и продолжить развитие из этого ростка здорового.
В теории 🙂
В реале - это создало Качели 🙂
Один вектор, сила - линия этого ребёнка живого. Второй, привычный, кажущийся непременным - условный голос Бабушки Д, давящей живого Ребёнка, грубо говоря...
Понятно, что это в голове происходит, и качается...туда- сюда.
И показалось ему, что главная цель - уничтожить бабушку в себе.
Развился невроз🙂
Борьба с Бабушкой Д - ещё одни Качели. Ибо это часть личности, и нужная во многом 🙂
То, что вместо ППТ тут имело смысл совсем другое - очевидно, но не тогда..
Грубо - он успешно, усилием воли, выкидывал часть себя, ощущал пустоту внутри и впускал обратно.
Не учась _ управлять _ этим добром 🙂
Плюс к этому ещё парочка Качелей на темы инцеста так называемого и пр.
...короче - в глазах мельтешит 🙂
И паника оттого, что кроме этих ..мелькающих в голове Качелей - чувств желаемых маловато 🙂
Короче🙂
Цель вроде есть, но она малость отставлена, рассуждалками на тему , которая приятна как бальзам, смягчающий душу, типа навязчивость это всё, или нет 🙂
Имхо, разумеется
Что говорят того не делаю.А что ты не делаешь? Чего тебе говорят?
Ну говорить всякое могут, можно по всякому понимать что тебе сказали🙂Что говорят того не делаю.
Нашел пример. Правда я бардами ваще не проникаюсь.Кто проникся тем кусочком жизни, который приведён в соседней теме, в самом деле?
Или обсуждаете мои слова, но не сам пример?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.