Док и ещё один момент касательно линии отношений. У меня есть паттерн такой (может тоже субличность) - склоняться к романтике, где я такой герой типа, романтика, семейное гнёздышко, красивые ухаживания, изящное. Но я взял это со стороны - возможно от матери, ее ожидания и ее описания отношений с отцом и просто такое благородное романтическое поощряется видимо. Возвышенное. Но это какое-то готовое для меня, словно шаблон взятый. Я не уверен что это мое и что я хочу по этому пути идти. Но вроде как мое и я себя представляю в этом.... Это что-то аналогично маленького профессора? Ну типа Делла поняла что Август очень серьезный и что он сложная глубокая личность. Такая как бы романтика, отношения.... Вот я не знаю хочу ли я быть такой вот сложной, глубокой видавшей виды личностью (возможно страдающей и одинокой, ну как Август).... Или же я хочу быть попроще, как ребенок, весёлым и компанейским, не стремиться к одухотворенности и философии, к достоевщине, моральным изысканиям и диллемам и т.д.
Мне хочется и то вроде и то. Вообще как у Вас получается. И опыт есть и вроде и как ребенок увлекаетесь, и компанейский и глубокий при этом, чувствительный, и пережить много чего пережили, всяких страданий повидали и лишений. И мудрый и не зазнавшийся и проницательный и лёгкий при этом.
Мне наверное ещё хочется какой-то детской юности и непосредственности, воспринимать все по новой, свежо. И с интересом. Такого детского незнания. Чтобы не было у меня как сейчас - типа умудренность и куча знания, определенности, контроля, знать все заранее.