Ну как - если это моя девушка - то это нормально. А если какая-то другая - то не нормально и я агрессор. Если почти моя - тоже может более-менее нормально.
А вообще тут двояко - если как ребенок то боюсь и стесняюсь, нельзя. А если как взрослый то можно. Но я думаю что если как ребенок нельзя то заблокировано и у взрослого тоже. Скажем так - субличность есть - типа сексуального ухажёра, но как роль, как субличность. А мне бы хотелось и без такой роли-субличности уметь. Не строить из себя искушённого. А как ребенок или как робкий начинающий - неловко и стыдно и страшно. Неуверенность в себе большая, не просто это для меня. Поэтому я и хочу сначала может как ребенок или как подросток без сексуального - дружить и общаться, чтобы доверие было, а сексуальность пусть чуть погодя подключится, не торопясь. Мне важно чтобы у меня был дружелюбный, открытый характер, чтобы я был смелым или просто - обычным, гармоничным. Я таким представляю себя, такую сторону себя. Конечно таким сразу не стану, это точно. Потому как повышенная зажатость, нелюдимость, зацикленность, серьезность.
Но наверное - даже если моя девушка то прилюдно тоже стеснялся бы. А может даже и не прилюдно. Страх и недоверие.