Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не всего 🙂А я еду домой. Навязчивости лезут. Настроение вроде хорошее но есть какой-то страх всего, напряжение поэтому. Страх непойми чего, кажется что всего. Ну - страх улицы, окружающего пространства.
Это же не губернатор в гости приезжает и не призедент. Все свои. Кто-то не успевает убраться, кто-то приготовить.🙂
Жена вчера была недовольна, что дома не наведен порядок желаемый, перед приездом детей.
Что мы в домашней одежде...типа как будто не рады встрече.
Обычно мы готовимся лучше, а тут по времени сложно было.
Я позволил себе напомнить, что утром, когда бабушке поплохело, и она могла бы слечь минимум на неделю...а вместо этого не слегла, отоспалась, отлежалась и встала сама..разве это не кайф?
Кто обещал кучу времени на подготовку и пр.?🙂
А никто, кроме привычных установок...
Она согласилась
Успокоилась и дальше мы встречали гостей с радостью 🙂
В той же квартире недоубранной 🙂
Да, но вот людей... Или скорее возможной угрозы от них. Угрозы так же от какой-нить неожиданности, случайности, несчастного случая.А не всего 🙂
Тортиков, кошечек и цветиков Вы вряд ли шугаетесь 🙂
Имхо 🙂
Само собой.Да, но вот людей... Или скорее возможной угрозы от них. Угрозы так же от какой-нить неожиданности, случайности, несчастного случая.
Да, не всего. А вот чего именно сам не пойму. Много всего видимо, но прежде всего какой-то угрозы. Будь то агрессия в мою сторону или издевательство и насмешка, унижение, подавление меня. И случайных неожиданностей. Шел и вдруг стал представлять как меня сбивает машина и я умираю. Смерти значит тоже боюсь.Само собой.
Что очень даже не " всего", верно?
И шагам, и жизни, ...ну подробно же в ВжЛ!Значит без обещаний нужно. Радоваться своим реальным шагам
...ага. как Уил, сорри.А ещё - я ведь как боюсь неожиданности и агрессии с унижением - я боюсь что это может случиться. И при этом я стараюсь быть уже к этому подготовленным - невозмутимым, бронированным, безэмоциональным, каменным. Все время
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.