Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это наверное и неважно наваляют ли. Главное ход мысли. Типа ты взрываешься, доколе, и потом типа а вдруг отхватишь? И точно отхватишь. А стоило ли взрываться? Примерно такой образ.Да, могут и навалять. А может и просто это будет совсем не адекватно, не адекватно ситуации и будешь агрессором. И я понимаю что скорее мне наваляют чем я. Я может вообще ничего сделать не смогу, скорее всего не смогу. Я слабый вообще.
Ну кстати меня убедили что с детства я был психом неадекватным. Я так сказать этому поверил. Ну что я могу эмоционально взрываться как псих ненормальный.Еще страх связан с агрессией. Когда боишься - можешь реагировать агрессивно. У меня такое было, еще как было. Тоже может быть не адекватно.
Задумываюсь, не хочу выглядеть не адекватным. Ну и боюсь что могут навалять. А неадекватным выглядеть и быть плохо, недопустимо. Быть видимо еще более недопустимо чем выглядеть. Хотя это жесть какой контроль, это же родительская часть за этим всем следит, не взрослая часть.Да это наверное и неважно наваляют ли. Главное ход мысли. Типа ты взрываешься, доколе, и потом типа а вдруг отхватишь? И точно отхватишь. А стоило ли взрываться? Примерно такой образ.
В общем ты там чот про страх страха, а у меня иные образы и мысли. Сложно объяснить. Но дело даж наверное не в том адекватно или неадекватно. Часто ли вообще задумываешлся об адекватности? Я фиг знает, не уверен чтт я думаю об какой то адекватности. Это уж слишком чот рациональное.
Я сам рос в атмосфере агрессии и поэтому как бы шел изначально по этому пути, но запретили. При том что я был и застенчивым тоже и добрым, но мог быть агрессивнымНу кстати меня убедили что с детства я был психом неадекватным. Я так сказать этому поверил. Ну что я могу эмоционально взрываться как псих ненормальный.
Так сказать о внушениях детских. Ну я типа стараюсь не психовать, зная о своей такой якобы особенности. Хотя я не уверен что она у меня есть на самом деле, эта самая особенность. Но типа иногда перестраховываюсь.
Что значит неадекватным?Задумываюсь, не хочу выглядеть не адекватным
🙂Водные процедуры - боюсь прямо, контрастный душ - боюсь что простужусь. брррр.
Так это и есть...значимое, для результата🙂С движениями тоже плохо-плохо. Что-то в последние дни перестал делать каждый час упражнения, собираюсь возобновить эту хорошую привычку. Как-то не получалось в последние дни, то не мог, то забывал. А так - уже привык по сути.
Надо - слово матерное 🙂Вообще с ВжЛ - пока хреновато. И я не стремлюсь исправлять. Хотя надо.
О, стыдно- неловко, оно и есть 🙂А, ну еще мысли что если я проявлю агрессию то я могу быть, выглядеть неадекватным, это будет стыдно, неловко, ужасно.
Лучше на веганах 🙂Что значит неадекватным?
Пример какой? Конкретно?
Неадекватный этот тот кто переходит привычные границы? Или наученные правила?
Не очень ясно.
Тут конкретика нужна. Я не знаю мож для кого адекватно стоять на голове, а на ногах уже как бы неадекватно и стыдно стоять🙂
" Крышу сносит, как выпьет"- и человек избегает выпить немного вина..Ну кстати меня убедили что с детства я был психом неадекватным. Я так сказать этому поверил. Ну что я могу эмоционально взрываться как псих ненормальный.
Так сказать о внушениях детских. Ну я типа стараюсь не психовать, зная о своей такой якобы особенности. Хотя я не уверен что она у меня есть на самом деле, эта самая особенность. Но типа иногда перестраховываюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.