Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут не понял о чем речь. Как правильно выпустить свою агрессию в общении?...а этому тоже учатся 🙂
Ибо Вы, за годы...ношения масок - не очень и не всегда умеете так, верно?
🙂А как тут быть? По поводу ругани - искреннее, когда взрываешься. Когда задевает. Искренне многое не нравится.
Не, спасибо, жена активно убирается, я тихонько отдыхаю 🙂привет, го.
Док, и Вас зовем!
А что без взрывов? Я понимаю что без взрывов уметь разряжаться. Но как человеку показать что меня это ранит, что так делать не надо, что мне это не нравится. Как это показать? С агрессией, без агрессии? Спокойно или с гневом. Если агрессия появилась - как ее проявить? Или ее нужно держать при себе и отвечать спокойно и уравновешенно?🙂
А почему оно ( нехорошее) обязано нравиться?
И каков _ механизм_ взрыва?😉
Он ведь уже рассмотрен и изучен, обсосан в подробностях 🙂
Вспомнили?😉
И что таки делать, чтобы регулировать реакции, заменять их на то, что без взрывов?
Да уже понятно что нет, мы уже вышли из говорилки. В другой раз может.Не, спасибо, жена активно убирается, я тихонько отдыхаю 🙂
Как показать что тебе не нравится? Это тоже наверное вопросы границ.🙂
А почему оно ( нехорошее) обязано нравиться?
И каков _ механизм_ взрыва?😉
Он ведь уже рассмотрен и изучен, обсосан в подробностях 🙂
Вспомнили?😉
И что таки делать, чтобы регулировать реакции, заменять их на то, что без взрывов?
Как Вы описываете - вопрос "задверки", скорее 🙂Как показать что тебе не нравится? Это тоже наверное вопросы границ.
Агрессия сама по себе чувство?Как Вы описываете - вопрос "задверки", скорее 🙂
Агрессия воспринимается _единственным_ способом выражения чувств, верно?
Вроде так. Но взрывное - мое. Хотя воспринимается - не адекватным. Может быть и есть неадекватное? Просто я очень часто зол и хочу прикапываться к людям и учить их правильно себя вести, жесткий контроль и истеричность. И я воспринимаю это неадекватным. Что адекватного в желании прикапываться к людям и в истеричности? Хотя мне кажется что порой я пытаюсь отстоять свои границы - но они вероятно могут быть смещены. Я не знаю где в норме проходят границы. Вернее - кое-где я знаю, кое-где нет. Касательно агрессии - я часто не знаю. И мои мысли и агрессивность - мне кажутся навязчивыми. Агрессивность ищет выхода, точнее так. И мысли становятся агрессивно-навязчивыми. Касательно границ.Ну - способным донести ВАши чувства до собеседника.
Черно-белое восприятие, есть условно "мягкое покорное" поведение, но не ВАше, и есть ...взрывное, вроде как не совсем ВАше (часто относимое к "бабушкиному").
Так?
Да, как качели набирующие обороты. Но неадекватно же? Адекватно разрядить агрессию по другому. А чувства негативные как-то по другому проявлять, но я пока не знаю как. Лезет агрессия. Как иначе сделать, спокойно возможно - я не знаю.А на самом деле, если понимать работу Дверки и "задверки" - оба варианта являются неверными, но взаимно друг друга сменяющими (тут Качели , очевидно), и агрессия из-за дверки просится, и при возможности - проявляется себя, а Вы вновь её загоняете обратно ,ругая себя (либо условную Бабушку Д) за ...неподобающее, недопустимое поведение.
Ну видимо да, но не адекватно, агрессия ищет повод. или я точнее для нее ищу повод, в норме чувство злости или гнева - как выразить?Которое, однако - более искреннее, более Ваше, чем носимая чаще роль Покорного Ребёночка...
ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.