Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
До возраста в полгодика? Примерно, да.
А дальше ой 🙂
Многое зависит от социума, а социум у многих людей...наполнен опасениями и тревогами.
Но помните говорили что в норме неизвестное интересно?
В мире столько неизвестного, в мире столько интересного! Песенка не для полугодовалых.

Опасения от родителей передаются? А как же интересы, способность заинтересоваться? У меня она пропала кажется.

Искренне?🙂
Но с соблюдением границ, и без садомазохизма...
Я не понимаю как. Если я просто скажу что это мне не нравится ее это только разозлит. И вообще где тут границы? А когда нарушаются твои границы?

Искренне?🙂
Но с соблюдением границ, и без садомазохизма...
Искренне показывать свое недовольство это может быть страшно и потом а если мое недовольство неадекватно и неуместно? Будет плохо и стыдно в итоге. И страшно показывать свою агрессию. А что если я сам буду неадекватен в своей агрессии, цепляться к людям буду. Где границы? Где нормы?

У меня так гэ во всю. Интересуюсь, сравниваю, завидую.

переживаю что плохое отношение к женщинам, недоверие. и что не могу это исправить

А это как? Искренне - не значит же что выпускать агрессию свою и ругаться или чего хуже? Ответить резко или огрызнуться?
...а этому тоже учатся 🙂
Ибо Вы, за годы...ношения масок - не очень и не всегда умеете так, верно?

Но помните говорили что в норме неизвестное интересно?
В мире столько неизвестного, в мире столько интересного! Песенка не для полугодовалых.
КОнечно.
Мне - вот очень многое интересно 🙂
От Ангары до SC-P700\800 , к примеру 🙂
От песен под гитару до наслаждения цветущими абрикосами...
Опасения от родителей передаются?
...слово "передаются" - подразумевают "через чихание и кашель", либо "через немытые руки" 🙂
А как же интересы, способность заинтересоваться? У меня она пропала кажется.
Так Вы другим занимаетесь 🙂
Раскачивание Качелей , усилия по загону себя в День Сурка ...малость отвлекают от жизни, от Реала.
ИМХО

переживаю что плохое отношение к женщинам, недоверие. и что не могу это исправить
Так Вы и не делаете исправления 🙂
Ругань на себя либо на других - не улучшает такого отношения, логично?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху